27 млн кв. метров московских дорог не ремонтируют и не убирают

27 млн кв. метров московских дорог не ремонтируют и не убираютНапомним, ранее столичный градоначальник приводил данные о том, что недофинансирование, недоремонт дорог в городе составили порядка 9 млн кв.м. дорожного покрытия. В связи с этим, отметил мэр, в столице постоянно латают асфальт, проводят локальный ремонт трасс, от чего, в свою очередь, страдают машины и их владельцы.

По итогам проведенных проверок, выяснилось, что в Москве 2 млн кв. метров дорог и 25 млн кв. метров озелененных территорий являются бесхозными, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства города в пятницу.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил столичным префектурам улучшить уборку территорий. Город выделил в 2011 году 9,4 миллиарда рублей на благоустройство дворов и 2,6 миллиарда рублей — на ремонт подъездов.

В феврале в Азербайджане было разминировано более 2 млн кв. метров
В феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA). В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины. В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально…

В Москве построят 200 млн кв. метров недвижимости к 2025 году
Бессветофорная «Большая Ленинградка» получила бы «тромб» у Белорусского вокзала, подчеркнул Хуснуллин. Нынешний проект ставит на первое место транспортные интересы, а из-за этого приходится опираться на бюджетные средства, отметил чиновник.

Алуште пообещали 20 млн рублей на ремонт дорог
В Алуште начались работы по ремонту дорожного покрытия. Об этом журналистам сообщил заместитель главы Алуштинской городской администрации Юрий Лабушкин. «Долгое время внимание состоянию наших дорог почти не уделялось.

Москва до конца 2016 г. построит почти 13 млн кв. м жилья
Москвичи сдают в наем более 5% имеющегося в городе жилья, что составляет более 10 млн кв. метров. Такие данные, как передает корреспондент «Росбалта», были оглашены в среду на пресс-конференции руководителей столичных департаментов градостроительной и жилищной политики Сергея Левкина и Николая Федосеева.


  • Миллион,
  • Ремонт,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: