27 млн кв. метров московских дорог не ремонтируют и не убирают Напомним, ранее столичный градоначальник приводил данные о том, что недофинансирование, недоремонт дорог в городе составили порядка 9 млн кв.м. дорожного покрытия. В связи с этим, отметил мэр, в столице постоянно латают асфальт, проводят локальный ремонт трасс, от чего, в свою очередь, страдают машины и их владельцы. По итогам проведенных проверок, выяснилось, что в Москве 2 млн кв. метров дорог и 25 млн кв. метров озелененных территорий являются бесхозными, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства города в пятницу. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил столичным префектурам улучшить уборку территорий. Город выделил в 2011 году 9,4 миллиарда рублей на благоустройство дворов и 2,6 миллиарда рублей — на ремонт подъездов. Миллион, Ремонт, МЭР, Москва, Собянин, Сергей

27 млн кв. метров московских дорог не ремонтируют и не убирают

27 млн кв. метров московских дорог не ремонтируют и не убираютНапомним, ранее столичный градоначальник приводил данные о том, что недофинансирование, недоремонт дорог в городе составили порядка 9 млн кв.м. дорожного покрытия. В связи с этим, отметил мэр, в столице постоянно латают асфальт, проводят локальный ремонт трасс, от чего, в свою очередь, страдают машины и их владельцы.

По итогам проведенных проверок, выяснилось, что в Москве 2 млн кв. метров дорог и 25 млн кв. метров озелененных территорий являются бесхозными, заявил мэр Москвы Сергей Собянин на оперативном совещании правительства города в пятницу.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил столичным префектурам улучшить уборку территорий. Город выделил в 2011 году 9,4 миллиарда рублей на благоустройство дворов и 2,6 миллиарда рублей — на ремонт подъездов.

В феврале в Азербайджане было разминировано более 2 млн кв. метров
В феврале в Азербайджане была проверена и очищена от мин и других неразорвавшихся боеприпасов территория площадью в 2 млн. 234 482 кв. м, сообщили Trend в пятницу в пресс-службе Национального агентства по разминированию территорий (ANAMA). В ходе очистки территорий было обнаружено и обезврежено 153 неразорвавшихся боеприпаса и четыре противотанковые мины. В операциях по разминированию участвовали 484 специалиста и 118 членов вспомогательных групп, было задействовано шесть противоминных машин и 36 специально…


  • Миллион,
  • Ремонт,
  • МЭР,
  • Москва,
  • Собянин,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.