Алена Водонаева и певец Никита уединились на закрытой вечеринке На вечеринке в закрытом клубе давний приятель телеведущей Алены Водонаевой певец и новоиспеченный дизайнер Никита весь вечер не отходил от экс-участницы телепроекта «Дом-2», пишут Аргументы.ру. Внезапно в разгар вечеринки в закрытом клубе появился давний приятель и поклонник Алены – певец и новоиспеченный дизайнер Никита. Популярный певец и новоиспеченный дизайнер Никита оценил женские прелести замужней Водонаевой. Недавно парочка неплохо провела время в закрытом клубе, где собрались друзья сексапильной телеведущей. Сексапильная телеведущая Алена Водонаева покраснела от предложений, которые на ухо прошептал ей певец Никита. Новоиспеченный дизайнер, во время беседы с которым экс-участница шоу «Дом-2» то краснела, то смеялась, заявил, что просто обсуждал с Аленой планы по записи совместного дуэта и предлагал сценарии съемок клипа. Никита, Дизайнер, Певец, КЛУБ, АЛЕН, Ятель

Алена Водонаева и певец Никита уединились на закрытой вечеринке

Алена Водонаева и певец Никита уединились на закрытой вечеринкеНа вечеринке в закрытом клубе давний приятель телеведущей Алены Водонаевой певец и новоиспеченный дизайнер Никита весь вечер не отходил от экс-участницы телепроекта «Дом-2», пишут Аргументы.ру. Внезапно в разгар вечеринки в закрытом клубе появился давний приятель и поклонник Алены – певец и новоиспеченный дизайнер Никита.

Популярный певец и новоиспеченный дизайнер Никита оценил женские прелести замужней Водонаевой. Недавно парочка неплохо провела время в закрытом клубе, где собрались друзья сексапильной телеведущей.

Сексапильная телеведущая Алена Водонаева покраснела от предложений, которые на ухо прошептал ей певец Никита. Новоиспеченный дизайнер, во время беседы с которым экс-участница шоу «Дом-2» то краснела, то смеялась, заявил, что просто обсуждал с Аленой планы по записи совместного дуэта и предлагал сценарии съемок клипа.

Алена Водонаева вернулась на телевидение
Последние несколько лет статус телеведущей для Алены Водонаевой был номинальным — никаких передач со времен участия в шоу «Каникулы в Мексике», она не вела, да и на экране телевизоров не…


  • Никита,
  • Дизайнер,
  • Певец,
  • КЛУБ,
  • АЛЕН,
  • Ятель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: