Илья Лагутенко выступит со своим новым электронным проектом "КЕТА"

Илья Лагутенко выступит со своим новым электронным проектом 'КЕТА'Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко выступит со своим новым электронным проектом «КЕТА», который он создал на пару с известным электронщиком Андреем Антонецом aka AndrOID, в рамках фестиваля HTC SMART FEST на сцене клуба Arena Moscow в пятницу, сообщил РИА Новости представитель коллектива.

Последние годы Галун в основном успешно играл роли второго плана однако выходящий в этом году его второй сольный альбом, спродюсированный Иваном Калашниковым из Moremoney, должен утвердить его и как самостоятельного героя.

Группа «Мумий Тролль» возвращается к концертной деятельности после инцидента с избиением музыкантов. 3 июня коллектив появится на церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2011», а на следующий день станет хедлайнером фестиваля «Рок за бобров» в Минске.

Илья Лагутенко поделился трогательным фото дочерей
Лидер легендарной отечественной группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, вместе с дочерьми побывал на фестивале в Риге.

Папа Римский выступил со своей последней речью
Уходящий в отставку папа Римский Бенедикт XVI выступает в Ватикане перед десятитысячной толпой со своей последней речью в качестве понтифика. Это его последняя аудиенция перед уходом.

Владимир Кристовский представил публике свой новый ресторан
В Москве на проспекте Мира, 118 расположился ресторан «Место Время». — Мы с командой полгода готовились к этому торжественному событию, — говорит «СтарХиту» Владимир. — «Место Время» — то заведение…

Илья Лагутенко показал подросших дочерей
Фото: Инстаграм @lagutenko_official Лидер группы «Мумий Троль» Илья Лагутенко показал подписчикам своего «Инстаграма» фото с детьми, сделанное на фестивале в Риге.

Ксения Бородина со своим новым любовником отправилась в Марокко
Ксению очень расстроило, что Михаил до сих пор поддерживает отношения с супругой, с которой давно развелся, влюбленные даже поссорились из-за этого. Чтобы его девушка перестала ревновать и обижаться, Терехин позволил Ксюше прочесть свою переписку, подарил ей 101 желтую розу и предложил поехать в путешествие в Марокко.


  • Фестиваль,
  • Группа,
  • «мумия,
  • Калашников,
  • Герой,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: