В Петербурге скончался театральный режиссер Олег Мендельсон Олег Юрьевич будет похоронен на Серафимовском кладбище. Отпевание начнется в 15 часов в церкви на Серафимовском кладбище, сообщает «Эхо Петербурга». Прощание, отпевание и похороны режиссера назначены на пятницу, 3 июня. Прощание будет проходить в помещении театра с 11 до 14 часов. Создатель петербургского театра «За Черной речкой», театральный режиссер Олег Мендельсон скончался на 66-м году жизни в Санкт-Петербурге 31 мая вечером. О смерти режиссера говорится в сообщении, размещенном 1 июня на сайте комитета по культуре Санкт-Петербурга. Фото с сайта lenta.ru Режиссер, Театр, ОЛЕГ, ЧАСЫ, Прощание, Кладбище

В Петербурге скончался театральный режиссер Олег Мендельсон

В Петербурге скончался театральный режиссер Олег МендельсонОлег Юрьевич будет похоронен на Серафимовском кладбище. Отпевание начнется в 15 часов в церкви на Серафимовском кладбище, сообщает «Эхо Петербурга».

Прощание, отпевание и похороны режиссера назначены на пятницу, 3 июня. Прощание будет проходить в помещении театра с 11 до 14 часов.

Создатель петербургского театра «За Черной речкой», театральный режиссер Олег Мендельсон скончался на 66-м году жизни в Санкт-Петербурге 31 мая вечером. О смерти режиссера говорится в сообщении, размещенном 1 июня на сайте комитета по культуре Санкт-Петербурга.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве скончался знаменитый режиссер Юрий Любимов
Знаменитому режиссеру, основателю Театра на Таганке, 30 сентября исполнилось 97 лет.

В Петербурге скончалась писательница Мария Рольникайте
Автор книги «Я должна рассказать» умерла в возрасте 88 лет. Об этом сообщает MR7.ru со ссылкой на сотрудника центра «Петербургская иудаика» Валерия Дымшица.


  • Режиссер,
  • Театр,
  • ОЛЕГ,
  • ЧАСЫ,
  • Прощание,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.