Аргентинский болельщик ударил Лионеля Месси Аргентинский футбольный болельщик нанес удар лидеру сборной своей страны и «Барселоны» Лионелю Месси, сообщает AFP. Инцидент произошел 2 июня в родном городе Месси — Росарио. На аргентинского футболиста испанской «Барселоны» Лионеля Месси была совершена попытка нападения хулигана в родном городе Росарио. Как заявил сам Месси в интервью местному спортивному журналу «Оле», он не пострадал от выходки болельщика. Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, который проводит отпуск в своем родном городе Росарио в Аргентине, подвергся нападению со стороны одного из болельщиков, сообщает AP. В момент, когда форвард выходил из ресторана в толпе поклонников, желавших получить его автограф, один из них ударил футболиста и бросился бежать. Фото с сайта lenta.ru Росарио, Барселона, Город, Футболист, Нападение, Сторона

Аргентинский болельщик ударил Лионеля Месси

Аргентинский болельщик ударил Лионеля МессиАргентинский футбольный болельщик нанес удар лидеру сборной своей страны и «Барселоны» Лионелю Месси, сообщает AFP. Инцидент произошел 2 июня в родном городе Месси — Росарио.

На аргентинского футболиста испанской «Барселоны» Лионеля Месси была совершена попытка нападения хулигана в родном городе Росарио. Как заявил сам Месси в интервью местному спортивному журналу «Оле», он не пострадал от выходки болельщика.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, который проводит отпуск в своем родном городе Росарио в Аргентине, подвергся нападению со стороны одного из болельщиков, сообщает AP. В момент, когда форвард выходил из ресторана в толпе поклонников, желавших получить его автограф, один из них ударил футболиста и бросился бежать.

Фото с сайта lenta.ru

Аргентинский футболист Лионель Месси побил рекорд Тельмо Сарры
Накануне «Барселона» разгромила «Севилью», а Месси стал лучшим бомбардиром в истории чемпионата Испании.

Лионелю Месси грозит штраф в 25 млн евро
Знаменитого футболиста обвиняют в уклонении от уплаты налогов.


  • Росарио,
  • Барселона,
  • Город,
  • Футболист,
  • Нападение,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: