Число пострадавших из-за ЧП в Удмуртии выросло до 42 человек

Число пострадавших из-за ЧП в Удмуртии выросло до 42 человекИнтенсивность взрывов на арсенале в Удмуртии снизилась почти в три раза, огнем охвачено около половины его технической зоны, сообщил представитель Минобороны Игорь Конашенков.

Число пострадавших в результате пожара и взрыва боеприпасов на арсенале в Удмуртии выросло до 42 человек, сообщил сотрудник Приволжского регионального центра МЧС РФ. Кроме этого 19 человек госпитализированы с различными травмами.

Пожар, повлекший взрывы снарядов на 102-м арсенале артиллерийских боеприпасов, произошел этой ночью. Из опасной зоны в радиусе 10 км от горящих складов были эвакуированы более 28 тыс человек.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.

Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло
Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло до 67, один человек погиб. Как сообщило во вторник национальное метеорологическое агентство, в эти часы стихия обрушилась на северный остров Хоккайдо.

Число пострадавших после пожара в московском метро выросло до 76 человек
Между тем поезда на красной линии московского метро до сих пор ходят с задержками.

Число жертв аварии на шахте в Турции выросло до 282 человек, страну охватили протесты
Протесты после крупнейшей за всю историю Турции аварии на шахте в Соме охватывают новые города. Жители напали на премьера.

Число жертв тропического циклона Игги в Индонезии выросло до 14…
Число жертв тропического циклона Игги (Iggy) в Индонезии в воскресенье выросло до 14 человек, ранены 60, сообщает новостной портал Detik.com. Ранее сообщалось о гибели семи человек.


  • Арсенал,
  • Человек,
  • ЗОНА,
  • Удмуртия,
  • МЧС,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да я просто уверен, что в ЛЮБОЙ стране мира, после первого случая взрыва на складе боеприпасов на этой неделе министра обороны в одставку отправили... и пару тысяч пересажали... А наш ублюдок звезду после второго случая получит от таких же навозных червей, как и он сам! Вот увидите... В случайности не верю... в этом случае уж точно!!!
avatar

kurnykink@inbox.ru

  • 3 июня 2011, 14:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: