Скидочный сервис Groupon подал заявку на IPO и хочет привлечь $750 млн

Скидочный сервис Groupon подал заявку на IPO и хочет привлечь $750 млнИнтернет-сервис по продаже скидочных купонов Groupon подал заявку на проведение первичного публичного размещения акций на бирже, в которой заявил о намерении привлечь как минимум 750 миллионов долларов, говорится в материалах компании.

Согласно документам, поданным в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), выручка Groupon составила в первом квартале $644,7 млн против $44,2 млн за аналогичный период 2010 года. По итогам года ее убытки достигли $413,4 млн, в первом квартале – $113,9 млн.

Корпорация Groupon, владеющая популярным сервисом скидок, подала заявку на первичное публичное размещение акций на бирже (IPO), в ходе которого планирует привлечь $750 млн, сообщает Bloomberg. Андеррайтерами (банками-организаторами) IPO будут Morgan Stanley, Goldman Sachs и Credit Suisse.

Сервис Groupon ответил располневшей на скидках москвичке
Скидочный сервис откликнулся на историю Марии Кулагиной, которая подала в суд на сайты, распространяющие скидки на посещения кафе и ресторанов.

Groupon планирует привлечь до $540 млн. в ходе IPO
Крупнейший в мире скидочный сервис Groupon в ходе запланированного IPO планирует привлечь сумму в размере около $540 млн. Об этом говорится в документах, поданных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, сообщает Reuters.

Босния и Герцеговина подала заявку на вступление в ЕС
Босния и Герцеговина официально подала заявку на вступление в Европейский союз, передает Reuters со ссылкой на главу европейской дипломатии Федерику Могерини.

WBSC подала заявку на включение бейсбола и софтбола в программу Олимпиады-2020
Всемирная конфедерация бейсбола и софтбола (WBSC) подала заявку на включение этих видов спорта в программу Олимпийских игр 2020 года, которые пройдут в Токио, сообщает Reuters.


  • Миллион,
  • Акция,
  • Биржа,
  • Заявка,
  • Квартал,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: