Питьевую воду в офисах обложат налогом

Питьевую воду в офисах обложат налогомВ сложившейся практике траты организации на питьевую воду рассматривают как расходы на обеспечение нормальных условий труда, а не подарок сотрудникам, равно как и кондиционеры и прочие блага цивилизации.

Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую россияне пьют на работе. Как сообщает агентство РБК, в справочных правовых системах 2 июня 2011 года появилось письмо Минфина.

Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость выпитой работниками воды должна вычитаться из их зарплаты.

Авиация коалиции США разбомбила станции питьевой воды в Алеппо
Станции питьевой воды в городе Алеппо были повреждены в результате авиаударов международной коалиции во главе с США.

Барак Обама показал фокус с питьевой водой в Мичигане
Вода в городе Флинт штата Мичиган пригодна для питья, если использовать фильтр для её очистки. Об этом заявил президент США Барак Обама, подкрепив утверждение личным примером.

Абхазия готова поставлять в Крым щебень, питьевую воду и цитрусовые
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 дек — РИА Новости. Поставки высококачественного щебня, цитрусовых и питьевой воды в Крым из Абхазии сухогрузами могут начаться через полгода, сказали на брифинге по итогам встречи в Симферополе…

Китайская компания будет экспортировать питьевую байкальскую воду в КНР
УЛАН-УДЭ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Питьевая бутилированная байкальская вода, которую планируется экспортировать в Китай из Бурятии, будет среднего и премиум-класса.


  • Налог,
  • Министерство,
  • Организация,
  • Минфин,
  • Письмо,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: