Питьевую воду в офисах обложат налогом В сложившейся практике траты организации на питьевую воду рассматривают как расходы на обеспечение нормальных условий труда, а не подарок сотрудникам, равно как и кондиционеры и прочие блага цивилизации. Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую россияне пьют на работе. Как сообщает агентство РБК, в справочных правовых системах 2 июня 2011 года появилось письмо Минфина. Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость выпитой работниками воды должна вычитаться из их зарплаты. Налог, Министерство, Организация, Минфин, Письмо, Система

Питьевую воду в офисах обложат налогом

Питьевую воду в офисах обложат налогомВ сложившейся практике траты организации на питьевую воду рассматривают как расходы на обеспечение нормальных условий труда, а не подарок сотрудникам, равно как и кондиционеры и прочие блага цивилизации.

Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую россияне пьют на работе. Как сообщает агентство РБК, в справочных правовых системах 2 июня 2011 года появилось письмо Минфина.

Министерство финансов РФ решило обложить налогом воду, которую организации закупают для офисных работников. Ведомство Алексея Кудрина считает, что стоимость выпитой работниками воды должна вычитаться из их зарплаты.

Авиация коалиции США разбомбила станции питьевой воды в Алеппо
Станции питьевой воды в городе Алеппо были повреждены в результате авиаударов международной коалиции во главе с США.


  • Налог,
  • Министерство,
  • Организация,
  • Минфин,
  • Письмо,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: