«Тур Люксембурга». 1-й этап. Галимзянов одержал победу

«Тур Люксембурга». 1-й этап. Галимзянов одержал победуВ общем зачете после пролога и первого этапа лидером остается швейцарец Фабиан Канчеллара из Leopard Trek. Лучший из россиян Александр Порсев из «Катюши» поднялся с 28-го места на 15-е. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Гонщик российской велокоманды «Катюша» Денис Галимзянов стал победителем первого этапа гонки «Тур Люксембурга». Россиянин проехал дистанцию, составляющую 198,2 километра, за 4 часа 48 минут 32 секунды, оставив на втором месте новозеландца Грега Хендерсона из команды Sky Procycling.

Российский спринтер «Катюши» Денис Галимзянов выиграл первый этап многодневки «Тур Люксембурга». Первый этап многодневки длинной 192,8 км из Люксембурга в Башараг завершился массовым спринтом, победу в котором одержал Денис Галимзянов, опередивший гонщиков «Скай» Грега Хендерсона и Давида Аполлонио.

Петер Саган выиграл 21-й этап "Вуэльты", Кобо победил в общем зачете
Словак Петер Саган выиграл заключительный 21-й этап многодневной велогонки «Вуэльта» по дорогам Испании, а испанец Хуан Хосе Кобо победил в общем зачете. Петер Саган в заключительном велопробеге до Мадрида обогнал победителя 20-го этапа гонки — Даниэле Беннати.

2-й этап кольцевого чемпионата ретро-авто «Moscow Classic Grand Prix 2015»
23 июля 2015 года компания «Старое Время» приглашает на 2-й этап гоночного Чемпионата классических автомобилей «Moscow Classic Grand Prix 2015», который состоится на трассе Moscow Raceway, и по традиции соберет неравнодушных к историческому автоспорту. На этот раз помимо уже полюбившихся состязаний кузовных серий, зрители смогут увидеть показательные заезды советских «Формул». Гоночный класс Формул существовал в странах социалистического лагеря с 1972 по 1991 годы, и пользовался большой популярностью, как у гонщиков, так и зрителей. За счет хорошей обтекаемости и легкого...

"МЮ", "Арсенал" и "Челси" одержали победы. Премьер-лига. 11-й тур
Поединок 11-го тура, который прошел в субботу на «Эмирэйтс», завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Ван Перси забил первый мяч на 22-й минуте, после чего ассистировал своим партнерам Томасу Вермалену ( 39 ) и Микелю Артете ( 74 ).

Сборная Турции одержала победу над Чехией со счетом 0:2 и заняла третье место в группе
Таким образом турки выбили чехов с Чемпионата Европы.

«Спортинг» и «Порту» одержали победы в туре Примейры
Лидеры заработали по три очка, теперь дело за «Бенфикой». «Спортинг» и «Порту» обошлись без потерь в очередном, 20-м туре португальского чемпионата. Обе команды сыграли свои матчи в субботу.


  • Денис,
  • Галимзян,
  • Люксембург,
  • Хендерс,
  • ГРЕГ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: