В Великобритании открыт первый spa-отель для нудистов

В Великобритании открыт первый spa-отель для нудистовВ британском городе Бирмингем появился первый spa-отель для нудистов.Spa-отель Clover Spa был открыт в бывшем частном особняке, построенном в 20-х годах прошлого века.

Первые нудисты появились в Германии в конце XIX века. Произошло это спонтанно: купальные костюмы в то время были настолько некрасивы, что некоторые решили от них и вовсе отказаться.

Гостиница для любителей отдыхать голышом открылась в Бирмингеме Климат Британских островов к нудизму не располагает. Так что раньше последователям этого движения приходилось выезжать на юг Европы.

В Великобритании появится первый дом престарелых для геев
В ближайшие три года в Великобритании появится первый дом престарелых для представителей ЛГБТ-сообщества. Как сообщает BuzzFeed, учреждение будет рассчитано на 150 гомосексуальных пар.

В Великобритании открылся первый бордель для инвалидов
«Современное общество должно осознать, что и у людей, страдающих от разного рода психических и физиологических отклонений, появляются сексуальные потребности, которые необходимо своевременно удовлетворять»,-поясняет замысел хозяйка борделя, 44-летняя британка Бекки Адамс.

В Дубае открылось первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр Dubai Media Office. Здание полностью изготовлено при помощи трехмерной печати.

В Дании открылся первый супермаркет пищевых отходов
В Копенгагене открыл свои двери для покупателей первый в мире супермаркет пищевых отходов Wefood, пишет The Independent.

В КНР открылась первая российско-китайская площадка электронной торговли
Об этом сообщается на сайте Минэкономразвития России. «Сотрудники Торгового представительства России в КНР приняли участие в официальной церемонии открытия первой в Китае российско-китайской площадки электронной торговли, организованной харбинской компанией „Иутянься“…


  • ВЕК,
  • Гостиница,
  • Любитель,
  • Бирмингем,
  • Движение,
  • Последователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: