ДТП в Пермском крае: машина улетела с трассы и задавила трех пастухов

ДТП в Пермском крае: машина улетела с трассы и задавила трех пастуховВечером в Пермском крае на трассе Кудымкар — Гайны, на т-образном отвороте в село Белоево водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина вылетела на пастбище. Ударившись в дорожный столбик и перевернувшись несколько раз, автомобиль причинил смертельные травмы двум пастухам, еще один в тяжелом состоянии госпитализирован.

В Пермском крае трое пастухов стали жертвами «наркоманской» легковушки. Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды краевого УГИБДД, авария произошла вечером 2 июня 2011 года на трассе Кудымкар — Гайны.

В результате происшествия смертельные травмы получили два пастуха, еще одного в тяжелом состоянии госпитализировали. Как удалось выяснить инспекторам УГИБДД, в машине находились 3 человека — двое мужчин и одна женщина.

В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина
Трагедия произошла в Суксунском муниципальном районе.

В Пермском крае перевернулся автобус с паломниками
Автобус с паломниками перевернулся на трассе «Пермь-Чусовой» в Пермском крае, сообщил агентству «Интерфакс» представитель пресс-службы ГУ МВД России по региону. Пострадали три человека.

В Якутии микроавтобусс пассажирами вылетел с трассы и угодил в озеро
РИГ SAKHAPRESS.RU К сожалению, есть пострадавшие. Сегодня утром проищошло ДТП в пригороде Якутска Хатассах.

В Якутии столкнулись бензовоз и иномарка: Бензовоз вылетел с трассы и перевернулся
РИГ SAKHAPRESS.RU Крупное ДТП произошло в селе Тойбохой Сунтарского улуса. Вчера примерно в 16.30 бензовоз «Вольво» столкнулся с автомобилем «Тойота-Харриер». ДТП произошло возле въезда в населенный пункт.

По факту гибели рыбы в Пермском крае возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в Пермском крае после загрязнения двух рек и пруда, где отмечена массовая гибель рыбы, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по региону. В июле жители Пермского района края обратились в правоохранительные органы с заявлением о загрязнении двух рек и пруда в ЗАТО Звездный и массовой гибели рыбы в них.


  • Угибдд,
  • Травма,
  • ГАЙН,
  • КРАЙ,
  • Трасса,
  • Кудымкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: