Служебный автомобиль А.Кудрина сбил пешехода на Новом Арбате Служебный автомобиль главы Минфина Алексея Кудрина сбил пешехода, которые после инцидента убежал, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «Накануне автомобиль BMW-750, принадлежащий автотранспортному комбинату управления делами президента РФ, двигаясь по Новому Арбату в сторону центра с включенными спецсигналами по разделительной полосе, сбил мужчину», — сказал источник «Интерфакса». По неофициальным данным, служебный автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина накануне сбил пешехода на Новом Арбате. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, наезд на пешехода 2 июня совершил водитель Автотранспортного комбината Управления делами Президента РФ, управляя автомобилем BMW 750 с государственным номером А006МР97. Машина со спецсигналом сбила на Арбате в центре Москвы мужчину. Пострадавший скрылся с места происшествия. Фото с сайта lenta.ru Источник, Пешеход, Автомобиль, ДЕЛО, Орган, Кудрин

Служебный автомобиль А.Кудрина сбил пешехода на Новом Арбате

Служебный автомобиль А.Кудрина сбил пешехода на Новом АрбатеСлужебный автомобиль главы Минфина Алексея Кудрина сбил пешехода, которые после инцидента убежал, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «Накануне автомобиль BMW-750, принадлежащий автотранспортному комбинату управления делами президента РФ, двигаясь по Новому Арбату в сторону центра с включенными спецсигналами по разделительной полосе, сбил мужчину», — сказал источник «Интерфакса».

По неофициальным данным, служебный автомобиль министра финансов РФ Алексея Кудрина накануне сбил пешехода на Новом Арбате. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, наезд на пешехода 2 июня совершил водитель Автотранспортного комбината Управления делами Президента РФ, управляя автомобилем BMW 750 с государственным номером А006МР97.

Машина со спецсигналом сбила на Арбате в центре Москвы мужчину. Пострадавший скрылся с места происшествия.

Фото с сайта lenta.ru

Автомобиль сбил пешехода на 71-м километре МКАД
Автомобиль сбил пешехода на Московской кольцевой автодороге, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. ДТП произошло поздней ночью на 71-м километре МКАД.

В Баку водитель сбил пешеходов на зебре и протаранил полицейский автомобиль
Как сообщает 1news.az, на видео, снятом камерой видеонаблюдения, видно, как автомобиль марки ВАЗ белого цвета, потеряв управление, сбил пешеходов на «зебре», после чего протаранил патрульный полицейский BMW и перевернулся. В…


  • Источник,
  • Пешеход,
  • Автомобиль,
  • ДЕЛО,
  • Орган,
  • Кудрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: