Новый президент Латвии намерен укреплять отношения с Россией Боярс пишет, что о личных качествах нового президента мало что известно, и было бы слишком рано называть его президентом олигархов или как-то еще, особенно из-за того, что в истории новой Латвии случаются различные финты. Вновь избранный президент Латвии Андрис Берзиньш намерен продолжить курс республики на улучшение отношений с восточными соседями — Россией и Белоруссией. По его словам, отношения Латвии с этими странами за последние годы стали значительно лучше, но он намерен вывести их на новый уровень. В пользу действующего главы государства был отдан 41 голос, против проголосовали 56 депутатов, Андриса Берзиньша поддержали 53 голосами, а против выступили 44 члена Сейма. Латвия, Сталь, Страна, Сосед, Белоруссия, Отношение

Новый президент Латвии намерен укреплять отношения с Россией

Новый президент Латвии намерен укреплять отношения с РоссиейБоярс пишет, что о личных качествах нового президента мало что известно, и было бы слишком рано называть его президентом олигархов или как-то еще, особенно из-за того, что в истории новой Латвии случаются различные финты.

Вновь избранный президент Латвии Андрис Берзиньш намерен продолжить курс республики на улучшение отношений с восточными соседями — Россией и Белоруссией. По его словам, отношения Латвии с этими странами за последние годы стали значительно лучше, но он намерен вывести их на новый уровень.

В пользу действующего главы государства был отдан 41 голос, против проголосовали 56 депутатов, Андриса Берзиньша поддержали 53 голосами, а против выступили 44 члена Сейма.

Новый премьер-министр — шанс в отношениях с Россией (Т24, Турция)
Уничтожение вертолета типа «Кобра», принадлежащего ВС Турции, в районе Чукурджа (Хаккяри) 13 мая предположительно портативной ракетой, запущенной Рабочей партией Курдистана (РПК), подняло на повестке дня два пугающих вопроса.

В МИД Китая намерены укреплять отношения с Россией в 2017 году
Глава китайского внешнеполитического ведомства Ван И побеседовал по телефону со своим российским коллегой Сергеем Лавровым. Об этом говорится в сообщении МИД КНР.


  • Латвия,
  • Сталь,
  • Страна,
  • Сосед,
  • Белоруссия,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.