Введение "Евро-3" перенесли на год

Введение 'Евро-3' перенесли на годМинэнерго РФ готово вернуть в оборот бензин «второго» европейского экологического класса, запрещенный в России с начала 2011 года. Чиновники считают, что это поможет стабилизировать ситуацию с топливом в стране.

Вместо ограничительных мер Минэнерго попробует стимулировать топливные компании к производству более качественного топлива «Евро-3» путем снижения акцизов с нынешних 5,6 тысячи рублей за тонну до пяти тысяч ровно.

Минэнерго подготовило пакет предложений, который откладывает введение топливного стандарта «Евро-3» в России на один год. Такие меры позволят нефтеперерабатывающим компаниям продолжить выпускать бензин и дизель стандарта «Евро-2», что в свою очередь должно предотвратить топливный кризис.

Цены растут в Литве после введения евро
После перехода Литвы на евро в первую неделю января наиболее заметно подорожали виноград, лук, женские колготки и туалетная бумага, кроме того, выросли цены на ряд услуг, сообщают в Департаменте статистики…

Президент Латвии провозгласил Закон о введении евро
Президент Латвии Андрис Берзинш провозгласил Закон о введении евро, сообщает 15 декабря корреспондент ИА REGNUMM. Соответствующее извещение было опубликовано в официальном источнике Latvijas Vēstnesis.

Латвия ищет ответственного за введение евро
РИГА, 26 декабря. Вскоре после Нового года министерство финансов Латвии объявит конкурс на должность руководителя проекта по введению евро в республике. Как сообщает Delfi, эта должность стала вакантной летом 2011 года после того, как занимавшая ее Санита Баяре пошла на…


  • Минэнерго,
  • ЕВРО,
  • Бензин,
  • Стандарт,
  • Предложение,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: