Цены на нефть незначительно снижаются на данных по рынку труда США Цены на нефть в четверг незначительно снижаются на ожидании данных по рынку занятости, а также данных по запасам нефти в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 9.19 мск снизилась на 0,03 доллара, или на 0,03%, составив 100,37 доллара за баррель. В пятницу утром нефть колеблется у отметки в 100,39 доллара за баррель, близкой к итоговой котировке предыдущих торгов, инвесторы с нетерпением ждут выхода отчета Минтруда США об уровне безработицы и количестве новых рабочих мест, созданных в стране в мае, сообщает Bloomberg. Цены на нефть в четверг, 2 июня, выросли на фоне падения курса доллара, вызванного распространенным заявлением кредитного агентства Moody’s о возможном снижении рейтинга США. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Bloomberg. Нефть, Доллар, США, Четверг, ЦЕНА, Баррель

Цены на нефть незначительно снижаются на данных по рынку труда США

Цены на нефть незначительно снижаются на данных по рынку труда СШАЦены на нефть в четверг незначительно снижаются на ожидании данных по рынку занятости, а также данных по запасам нефти в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 9.19 мск снизилась на 0,03 доллара, или на 0,03%, составив 100,37 доллара за баррель.

В пятницу утром нефть колеблется у отметки в 100,39 доллара за баррель, близкой к итоговой котировке предыдущих торгов, инвесторы с нетерпением ждут выхода отчета Минтруда США об уровне безработицы и количестве новых рабочих мест, созданных в стране в мае, сообщает Bloomberg.

Цены на нефть в четверг, 2 июня, выросли на фоне падения курса доллара, вызванного распространенным заявлением кредитного агентства Moody’s о возможном снижении рейтинга США. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Bloomberg.

Цена на нефть ускорила рост на данных по запасам в США
Цены на нефть, взлетев в среду на 5%, продолжают расти в четверг на оптимизме, вызванном неожиданным сокращением товарных запасов топлива в США, сообщает агентство Bloomberg.


  • Нефть,
  • Доллар,
  • США,
  • Четверг,
  • ЦЕНА,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.