В Кабардино-Балкарии обстрелян пост ГИБДД, пострадавших нет Незначительные механические повреждения получила служебная автомашина «Жигули». «Около 0.00 мск в пятницу неизвестные со стороны поселка Эльбрус обстреляли из автоматического оружия калибра 5,45 и 7,62 миллиметра заградительный пост милиции, расположенный на федеральной автодороге Баксан-Азау на въезде в поселок», — сказал представитель СК. Неизвестные в четверг поздно вечером обстреляли пост ГИБДД в Кабардино-Балкарии, пострадавших нет, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах республики. «В 23:45 мск на окраине населенного пункта Эльбрус Эльбрусского района неизвестные из автоматического оружия и подствольного гранатомета обстреляли блокпост, на котором несли службу сотрудники УГИБДД МВД по республике и военнослужащие воинской части 3723 ВВ МВД России», — отметил источник. Эльбрус, Пятница, Источник, ПОСТ, МСК, Оружие

В Кабардино-Балкарии обстрелян пост ГИБДД, пострадавших нет

Незначительные механические повреждения получила служебная автомашина «Жигули».

«Около 0.00 мск в пятницу неизвестные со стороны поселка Эльбрус обстреляли из автоматического оружия калибра 5,45 и 7,62 миллиметра заградительный пост милиции, расположенный на федеральной автодороге Баксан-Азау на въезде в поселок», — сказал представитель СК.

Неизвестные в четверг поздно вечером обстреляли пост ГИБДД в Кабардино-Балкарии, пострадавших нет, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах республики. «В 23:45 мск на окраине населенного пункта Эльбрус Эльбрусского района неизвестные из автоматического оружия и подствольного гранатомета обстреляли блокпост, на котором несли службу сотрудники УГИБДД МВД по республике и военнослужащие воинской части 3723 ВВ МВД России», — отметил источник.

В Кабардино-Балкарии вертолет пропал после крушения
В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии вертолет задел линию электропередач и упал, сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

Вертолет упал в Кабардино-Балкарии
Вертолет совершил жесткую посадку, задев линию электропередачи при опрыскивании сельхозугодий в Кабардино-Балкарии, пострадавших нет, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального управления МЧС России.


  • Эльбрус,
  • Пятница,
  • Источник,
  • ПОСТ,
  • МСК,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.