Kia назвала российские цены на новое поколение Picanto

Kia назвала российские цены на новое поколение PicantoСтранноватая наметилась тенденция. Пока автопроизводители выставляют машины В-класса за довольно приемлимые деньги, их же мелкие городские автомобильчики становятся дороже и подтягиваются в цене вплотную к своим старшим братьям.

Само собой, малыш может похвастаться экономичностью — средний расход для 1,0-литровой версии составляет 4,2 литра на 100 км, для 1,2 — 5,3 литра на 100 км. В четвертых, Kia предлагает заманчивые цены на богатые комплектации.

Сегодня в российском представительстве корейской компании объявили стоимость машины. Kia Picanto нового поколения будет доступен в четырех комплектациях по цене от 355 тыс. рублей.

Audi объявила российские цены на новое поколение A6 Avant
Немецкий автопроизводитель Audi назвал российские цены на седьмое поколение модели A6 Avant. Автомобиль уже доступен для заказа, а минимальная стоимость немецкого универсала составит 1960000 рублей.

Названы российские цены на флагманский седан Volvo S90
Компания Volvo объявила российские цены на новый флагманский седан S90. Стартовый ценник — 2 641 000 рублей, а прием заказов стартует уже на днях.

Toyota назвала российские цены на новый Avensis
Японский автопроизводитель Toyota обнародовал российские цены на обновленную модель Avensis 2012 модельного года. Официальная премьера седана прошла в марте на автосалоне во Франкфурте.

Audi объявила российские цены на новое поколение A4
Для моделей Audi A4 и Audi A4 Avant предлагается четыре бензиновых (TFSI) мотора, для седана — еще два дизельных (TDI) мощностью от 120 до 272 л.с. Все моторы оборудованы наддувом и непосредственным впрыском топлива; система start-stop и система рекуперации входят в стандартное оснащение.


  • ЛИТР,
  • ЦЕНА,
  • Машин,
  • Богатый,
  • Комплектация,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: