Самара может покинуть список ведущих городов мира к 2025 году Международная консалтинговая компания «McKinsey Global Institute» в докладе «Урбанизированный мир» опубликовала список 600 городов мира, которые будут лидировать в 2025 году. Увы, его покинуло несколько российских городов, в том числе и Самара. Казань, Нижний Новгород Пермь, Новосибирск, Самару, Челябинск, Уфу и Омск исключили из числа 600 городов, которые будут лидировать в 2025 году. Как объяснили исследователи, причина простая: российские города потеснили быстро растущие мегаполисы Индии и Китая. Из числа российских городов помимо областной столицы, в прогнозный список ведущих мировых мегаполисов вошли Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Красноярск. Как сообщает ИТАР-ТАСС, исследование было проведено и опубликовано транснациональной аудиторско-консалтинговой компанией McKinsey Global Institute в докладе «Урбанизированный мир». Городов, Список, Число, Доклад, Мегаполис, Столица

Самара может покинуть список ведущих городов мира к 2025 году

Самара может покинуть список ведущих городов мира к 2025 годуМеждународная консалтинговая компания «McKinsey Global Institute» в докладе «Урбанизированный мир» опубликовала список 600 городов мира, которые будут лидировать в 2025 году. Увы, его покинуло несколько российских городов, в том числе и Самара.

Казань, Нижний Новгород Пермь, Новосибирск, Самару, Челябинск, Уфу и Омск исключили из числа 600 городов, которые будут лидировать в 2025 году. Как объяснили исследователи, причина простая: российские города потеснили быстро растущие мегаполисы Индии и Китая.

Из числа российских городов помимо областной столицы, в прогнозный список ведущих мировых мегаполисов вошли Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Красноярск. Как сообщает ИТАР-ТАСС, исследование было проведено и опубликовано транснациональной аудиторско-консалтинговой компанией McKinsey Global Institute в докладе «Урбанизированный мир».

Грузия намерена стать ведущей туристической страной в мире к 2025 году
Глава Национальной администрации туризма Грузии Георгий Чоговадзе заявил, что к 2025 году Грузия будет известна как ведущая туристическая страна, способная предоставить обслуживание мирового уровня в любое время года.

Кем заселят Дальний Восток к 2025 году?
Альберт Битюцкий о планах руководства заселить регион гастарбайтерами … ИА AmurMedia сообщает, что министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока – (он же) полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Виктор Иванович Ишаев придумал, как привлечь более 1 млн человек к 2025 году на обширные территории Дальнего Востока России.


  • Городов,
  • Список,
  • Число,
  • Доклад,
  • Мегаполис,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: