Еврокомиссия требует от России отменить эмбарго на импорт овощей Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что ситуация с распространением кишечной инфекции в Европе «вышла из-под контроля». Глава Роспотребнадзора подверг резкой критике власти Евросоюза за замалчивание истинных причин и масштабов происшествия. В Испании растет общественное негодование в связи с утверждениями, что эта страна является источником распространения смертельно опасного стафилококка E.сoli. Европейская комиссия выразила в четверг официальный протест против решения России запретить импорт овощей из Евросоюза и потребовала немедленно отменить его. «Европейская комиссия считает, что российский запрет на импорт овощей из ЕС является несоразмерным шагом и предлагает немедленно отменить его», — говорится в коммюнике исполнительной коллегии ЕС. ОВОЩ, Евросоюз, Комиссия, Импорт, ВЫИЛ, Четверг

Еврокомиссия требует от России отменить эмбарго на импорт овощей

Еврокомиссия требует от России отменить эмбарго на импорт овощейГлавный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что ситуация с распространением кишечной инфекции в Европе «вышла из-под контроля». Глава Роспотребнадзора подверг резкой критике власти Евросоюза за замалчивание истинных причин и масштабов происшествия.

В Испании растет общественное негодование в связи с утверждениями, что эта страна является источником распространения смертельно опасного стафилококка E.сoli.

Европейская комиссия выразила в четверг официальный протест против решения России запретить импорт овощей из Евросоюза и потребовала немедленно отменить его. «Европейская комиссия считает, что российский запрет на импорт овощей из ЕС является несоразмерным шагом и предлагает немедленно отменить его», — говорится в коммюнике исполнительной коллегии ЕС.

СМИ: МИД Норвегии требует от России объяснить нападение на журналиста на Кавказе
Норвежское министерство иностранных дел требует от России объяснений в связи с нападением на журналистов на границе Чечни с Ингушетией, передает FlashNord.

Евросоюз потребовал от РФ немедленной отмены эмбарго на шпроты
Представитель Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас, в прошлом глава МИД Литвы, требует от России отмены эмбарго на поставку рыбной продукции из стран Прибалтики: Латвии и Эстонии.


  • ОВОЩ,
  • Евросоюз,
  • Комиссия,
  • Импорт,
  • ВЫИЛ,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.