Прокуратура начала проверку по факту взрывов на арсенале в Удмуртии МЧС направило десять психологов для работы с людьми, эвакуированными из-за взрывов и пожара на арсенале в Удмуртии, сообщает ведомство в пятницу. Для ликвидации пожара в республику также вылетела группировка центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», включающая 30 человек и две единицы техники. В результате взрывов на арсенале в удмуртском населенном пункте Пугачево госпитализированы восемь человек, один с черепно-мозговой травмой находится в тяжелом состоянии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона. В Удмуртии интенсивность взрывов снарядов в арсенале военной части пошла на спад, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС РФ по республике. По словам спасателей, сейчас на месте происшествия продолжает свою работу оперативный штаб МЧС, подразделения силовых ведомств и бригады скорой помощи. МЧС, Взрыв, Арсенал, Пожар, Человек, Удмуртия

Прокуратура начала проверку по факту взрывов на арсенале в Удмуртии

Прокуратура начала проверку по факту взрывов на арсенале в УдмуртииМЧС направило десять психологов для работы с людьми, эвакуированными из-за взрывов и пожара на арсенале в Удмуртии, сообщает ведомство в пятницу. Для ликвидации пожара в республику также вылетела группировка центра по проведению спасательных операций особого риска «Лидер», включающая 30 человек и две единицы техники.

В результате взрывов на арсенале в удмуртском населенном пункте Пугачево госпитализированы восемь человек, один с черепно-мозговой травмой находится в тяжелом состоянии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.

В Удмуртии интенсивность взрывов снарядов в арсенале военной части пошла на спад, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС РФ по республике. По словам спасателей, сейчас на месте происшествия продолжает свою работу оперативный штаб МЧС, подразделения силовых ведомств и бригады скорой помощи.

СК начал проверку по факту взрыва на полигоне под Калининградом
Следственный комитет начал доследственную проверку по факту взрыва на специализированном полигоне, принадлежащем ЗАО «Форпост Балтики плюс» под Калининградом вечером 16 сентября.

Прокуратура начала проверку посадки на мель траулера в Приморье
Транспортная прокуратура начала проверку по факту посадки на мель в бухте Опричник в Приморье малого рыболовного траулера «Сергий Радонежский», сообщили корреспонденту ТАСС в Дальневосточной транспортной прокуратуре.


  • МЧС,
  • Взрыв,
  • Арсенал,
  • Пожар,
  • Человек,
  • Удмуртия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не думал, что ВВП и ДАМ- два муdака... В 2012 буду голосовать за коммунистов, даю слово... так больше продолжаться не может...
avatar

Zhamart Egamediev

  • 3 июня 2011, 12:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.