Драгоценные металлы: Серебро потеряло еще 1,8% стоимости

Драгоценные металлы: Серебро потеряло еще 1,8% стоимостиЦены на золото 2 июня снизились на фоне публикации плохой статистики по объемам промышленных заказов в апреле текущего года в США и числу первичных заявок по безработице на неделю, пишет РИА Новости. Августовский фьючерс на золото к концу торгов в Нью-Йорке на бирже Comex подешевел на 0,7%, до $1532,7 за тройскую унцию.

Вчера металлы закончили игру в отскок, трейдеры начали фиксировать позиции. Основной причиной столь бурного негатива снова стала нестабильность на внешних рынках и резкая фиксация на американских торгах, где индексы обвалились более чем на 2% и тем самым нивелировали рост последних 5 дней.

Что же касается серебра и золота, то драгоценные металлы сохраняют привлекательность для инвесторов из-за геополитических факторов и страхов инфляции.

Драгоценные металлы: Отставание платины не помешает росту золота
Официальные спотовые цены на драгоценные металлы по итогам сессии во вторник, 18 октября, в Нью-Йорке изменились разнонаправленно и составили: на золото – 1656,1 долл. Проблемы банков и госдолга в Европе решаются закачкой ликвидности, при этом политика нулевых процентных ставок проводится и в США, и в Японии, и Швейцарии, констатирует партнер Praxis Trading Айра Харрис.

Гродненку, которая дома накачивала губы клиенткам, оштрафовали на 1,8 миллиона рублей
Манипуляции по увеличению губ владелица известного в Гродно тату-салона проводила дома. Свои услуги она рекламировала в интернете, а потенциальных клиентов привлекала приятными ценами.

В Меркенском районе Жамбылской области строится поликлиника стоимостью 1,8 млрд тенге
В райцентре Мерке аким области ознакомился с ходом строительства новой центральной районной поликлиники на 250 посещений в смену. На сегодняшний день здесь ведутся строительно-монтажные работы.

Бумажные копейки и рулоны рублей
Денежная система России в 1914-1917 годах В Великую войну Российская империя, при всей бедности основной массы населения, вступила, тем не менее, богатым государством с устойчивыми финансами.

Петербуржец попытался провести в Эстонию 119 кг драгоценных металлов в слитках
Кингисеппская таможня получила результаты экспертизы и убедилась, что не зря задержала груз (слитки металла), который пытались провезти через границу два месяца назад.


  • Металл,
  • Золото,
  • Фиксация,
  • Рынок,
  • Обвалсь,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: