В Аргентине болельщик напал на Месси Нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси опроверг слухи о том, что подвергся нападению со стороны одного из аргентинских болельщиков, сообщает Marca. Ранее издание сообщало, что Месси, проводящий свой отпуск в Аргентине, находился в баре со своими друзьями. Возвращение в родную Аргентину для подготовки с национальной командой к Кубку Америки обернулось для лучшего футболиста мира Лионеля Месси неприятным инцидентом. Инцидент произошел в Росарио, что находится неподалеку от Буэнос-Айреса, во время обычного обеда с двумя друзьями в заведении The Club of the Milanese. В одном из ресторанов аргентинского города Росарио на лидера «Барселоны» Лионеля Месси напал молодой человек, болеющий за местный клуб «Росарио Сентраль». Лучший игрок планеты, вернувшийся на родину после финала Лиги чемпионов, попался под руку студенту пятого курса. Лионеля, Росарио, ДРУГ, Город, Ресторан, Лидер

В Аргентине болельщик напал на Месси

В Аргентине болельщик напал на МессиНападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси опроверг слухи о том, что подвергся нападению со стороны одного из аргентинских болельщиков, сообщает Marca. Ранее издание сообщало, что Месси, проводящий свой отпуск в Аргентине, находился в баре со своими друзьями.

Возвращение в родную Аргентину для подготовки с национальной командой к Кубку Америки обернулось для лучшего футболиста мира Лионеля Месси неприятным инцидентом. Инцидент произошел в Росарио, что находится неподалеку от Буэнос-Айреса, во время обычного обеда с двумя друзьями в заведении The Club of the Milanese.

В одном из ресторанов аргентинского города Росарио на лидера «Барселоны» Лионеля Месси напал молодой человек, болеющий за местный клуб «Росарио Сентраль». Лучший игрок планеты, вернувшийся на родину после финала Лиги чемпионов, попался под руку студенту пятого курса.

В Японии лев напал на сотрудников питомника
В Японии лев напал на сотрудников японской компании Shonan Animal Production, которая занимается разведением диких животных и предоставляет их в аренду для использования в телевизионных программах, сообщает телеканал NHK.

В Японии лев напал на сотрудников питомника, предоставляющего животных для телепрограмм
ТОКИО, 23 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В Японии лев напал на сотрудников японской компании Shonan Animal Production, которая занимается разведением диких животных и предоставляет их в аренду для использования…


  • Лионеля,
  • Росарио,
  • ДРУГ,
  • Город,
  • Ресторан,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.