Под Колыванью совершил аварийную посадку Ан-2 Перегрев двигателя остается основной версией вынужденной посадки самолета Ан-2 в поле под Новосибирском в четверг, сообщил РИА Новости в пятницу источник, близкий к комиссии по расследованию обстоятельств посадки. В четверг, 2 июня, в Новосибирской области аварийно приземлился самолет АН-2, который проводил облет территорий с целью мониторинга лесопожарной обстановки. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новосибирской области, на борту самолета, принадлежащего авиационно-спортивному клубу «РОСТО», находились 2 члена экипажа и 1 пассажир. Вчера в районе поселка Колывань совершил аварийную посадку самолет Ан-2, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. По информации МЧС, самолет Ан-2, принадлежащий авиационно-спортивному клубу «РОСТО», совершил аварийную посадку в 12:02 в четверг, 2 июня, в районе между Колыванью и населенным пунктом Воробьево. Область, МЧС, Четверг, Район, КЛУБ, Прессслужба

Под Колыванью совершил аварийную посадку Ан-2

Под Колыванью совершил аварийную посадку Ан-2Перегрев двигателя остается основной версией вынужденной посадки самолета Ан-2 в поле под Новосибирском в четверг, сообщил РИА Новости в пятницу источник, близкий к комиссии по расследованию обстоятельств посадки.

В четверг, 2 июня, в Новосибирской области аварийно приземлился самолет АН-2, который проводил облет территорий с целью мониторинга лесопожарной обстановки. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новосибирской области, на борту самолета, принадлежащего авиационно-спортивному клубу «РОСТО», находились 2 члена экипажа и 1 пассажир.

Вчера в районе поселка Колывань совершил аварийную посадку самолет Ан-2, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. По информации МЧС, самолет Ан-2, принадлежащий авиационно-спортивному клубу «РОСТО», совершил аварийную посадку в 12:02 в четверг, 2 июня, в районе между Колыванью и населенным пунктом Воробьево.

Под Челябинском совершил аварийную посадку военный Ил-76
Сразу после взлета у военного транспортника возникли проблемы с двигателем, после чего он запросил разрешение на посадку в авиагавани Челябинска, но затем все же сел в аэропорту вылета. Перед посадкой самолет пробыл в воздухе более получаса, вырабатывая топлива, после чего приземлился.

В Симферополе совершил аварийную посадку самолет авиакомпании "Россия"
По предварительным данным, причиной аварийной посадки самолета стал отказ правого двигателя. Ситуация находилась под контролем Главного управления МинЧС в Автономной Республике Крым.


  • Область,
  • МЧС,
  • Четверг,
  • Район,
  • КЛУБ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.