89 природных пожаров удалось потушить в Сибири за сутки Наиболее сложная ситуация складывается в Красноярском крае, где действуют 46 очагов, в том числе 11 крупных, на общей площади 13 510 гектаров. Площадь природных пожаров в Сибири увеличилась за минувшие сутки почти в два раза. Как сообщили корр.ТАСС в региональном центре МЧС, сегодня утром в регионе зарегистрированы 133 очага возгораний на общей площади 16 тыс 038,9 гектара. Сотрудники МЧС и лесоохраны потушили за прошедшие сутки 89 пожаров на общей площади 1 тыс. 480 га на территории Сибирского федерального округа. Как отмечается в сообщении Сибирского центра МЧС России, всего на территории Сибирского федерального округа за сутки было зарегистрировано 218 очагов природных пожаров на общей площади 8 тыс. 467,4 га. Площадь, Тысяча, Пожар, Сутки, МЧС, Родные

89 природных пожаров удалось потушить в Сибири за сутки

89 природных пожаров удалось потушить в Сибири за суткиНаиболее сложная ситуация складывается в Красноярском крае, где действуют 46 очагов, в том числе 11 крупных, на общей площади 13 510 гектаров.

Площадь природных пожаров в Сибири увеличилась за минувшие сутки почти в два раза. Как сообщили корр.ТАСС в региональном центре МЧС, сегодня утром в регионе зарегистрированы 133 очага возгораний на общей площади 16 тыс 038,9 гектара.

Сотрудники МЧС и лесоохраны потушили за прошедшие сутки 89 пожаров на общей площади 1 тыс. 480 га на территории Сибирского федерального округа. Как отмечается в сообщении Сибирского центра МЧС России, всего на территории Сибирского федерального округа за сутки было зарегистрировано 218 очагов природных пожаров на общей площади 8 тыс. 467,4 га.

Спасатели МЧС за потушили в Сибири 31 лесной пожар
Чуть более 30 природных пожаров удалось ликвидировать специалистам за минувшие сутки на территории Сибирского федерального округа, угрозы населению нет, сообщило в четверг МЧС России.


  • Площадь,
  • Тысяча,
  • Пожар,
  • Сутки,
  • МЧС,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.