Митт Ромни официально вступил в борьбу за пост президента США По словам республиканца, глава Белого дома не смог справиться с высоким уровнем безработицы, решить ситуацию с участившейся практикой продажи заложенного под ипотеку имущества и сократить бюджетные расходы. Бывший губернатор штата Массачусетс, один из самых известных республиканских политиков Митт Ромни объявил о намерении бороться за избрание президентом США в 2012 году. Выступая в штате Нью-Гэмпшир, он подверг резкой критике политику действующей демократической администрации президента Барака Обамы — прежде всего, в экономической сфере. В борьбу за право участвовать в выборах президента США вступил экс-губернатор штата Массачусетс, республиканец Митт Ромни. Таким образом, Республиканскую партию на «праймериз» — выборах единого кандидата — готовы представлять уже шесть политиков, тогда как от Демократической партии о намерении побороться за пост главы государства заявил пока только нынешний президент Барак Обама. Митта, Выбор, США, Ромни, Намерение, ШТАТ

Митт Ромни официально вступил в борьбу за пост президента США

Митт Ромни официально вступил в борьбу за пост президента СШАПо словам республиканца, глава Белого дома не смог справиться с высоким уровнем безработицы, решить ситуацию с участившейся практикой продажи заложенного под ипотеку имущества и сократить бюджетные расходы.

Бывший губернатор штата Массачусетс, один из самых известных республиканских политиков Митт Ромни объявил о намерении бороться за избрание президентом США в 2012 году. Выступая в штате Нью-Гэмпшир, он подверг резкой критике политику действующей демократической администрации президента Барака Обамы — прежде всего, в экономической сфере.

В борьбу за право участвовать в выборах президента США вступил экс-губернатор штата Массачусетс, республиканец Митт Ромни. Таким образом, Республиканскую партию на «праймериз» — выборах единого кандидата — готовы представлять уже шесть политиков, тогда как от Демократической партии о намерении побороться за пост главы государства заявил пока только нынешний президент Барак Обама.

Хиллари Клинтон официально вступила в борьбу за пост президента США
Предвыборная кампания Хиллари Клинтон может стать самой дорогой в истории США – она намерена собрать $2,5 млрд.

Экс-мэр Таллина может вступить в борьбу за пост президента Эстонии
ТАЛЛИН, 2 мая — РИА Новости, Николай Адашкевич. Отстраненный от должности мэра Таллина председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, которого подозревают в коррупции, допускает свое участие в борьбе за пост…


  • Митта,
  • Выбор,
  • США,
  • Ромни,
  • Намерение,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: