Госдума рассмотрит законопроект о статусе СМИ для сайтов в интернете

Госдума рассмотрит законопроект о статусе СМИ для сайтов в интернетеКак ранее отметил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, подобное нововведение позволит Интернет-изданиям, если они зарегистрированы как СМИ, получать льготы, положенные традиционным СМИ.

Госдума рассмотрит в пятницу во втором чтении поправки в закон о СМИ, которые, в частности, устанавливают правила получения интернет-сайтами статуса средства массовой информации, увеличивают вдвое сроки действия лицензии и позволяют СМИ регистрироваться и работать в форме автономных учреждений.

Законопроект, который позволит Интернет-сайтам регистрироваться в качестве СМИ, а газетам и телеканалам создавать автономные учреждения, Госдума рассмотрит во втором — основном — чтении 3 июня.

Госдума рассмотрит законопроект о визовом режиме для участников ЧМ-2018
Государственная дума РФ 25 марта 2016 года рассмотрит законопроект, отменяющий безвизовый режим участникам чемпионата мира по футболу в 2018 году, но вводящий упрощенный порядок получения виз для участников, сообщается в…

Госдума рассмотрит законопроект о зоне свободной торговли с Вьетнамом
Правительство внесло в Госдуму законопроект о ратификации соглашения о зоне свободной торговли между Евразийским экономическим союзом и Вьетнамом. Соответствующее постановление опубликовано на сайте кабмина.

Госдума рассмотрит законопроект о коллекторах 25 марта
В Госдуме рассмотрят в первом чтении законопроект, ограничивающий действия коллекторов, 25 марта, передаеьт ТАСС. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

Депутаты Госдумы готовят законопроект о смертной казни для террористов
По мнению парламентариев, в борьбе с терроризмом Россия должна следовать по пути СССР и Израиля.

Госдума рассмотрит законопроект о «черном» списке фанатов
Правительство РФ внесло в Госдуму разработанный МВД законопроект, направленный на предупреждение и пресечение попыток посещения мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения лицами, которым на основании решения суда…


  • СМИ,
  • Чтение,
  • Госдума,
  • Лицензия,
  • Информация,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
СОВСЕМ КЛОУН-Медведев РАЗДУХАРИЛСЯ- ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ БОЛЬШИМ НАЧАЛЬНИКОМ? В начале правления Путина появился анекдот о том, что Путин подарил Медведеву ВЛАСТНУЮ-машину, но без руля. «А где же руль?» — спросил президент. «Не беспокойся, рулить буду я», — ответил лидер нации. В День дурака, 1 апреля, Путин разыграл этот анекдот в лицах: сел в прохоровский«е-мобиль» и поехал в резиденцию Медведева. Там Путин посадил Медведева в«е-мобиль» и катал его– сам за рулем, Медведев сбоку. Это снимали все федеральные каналы, но, говорят, Наталья Тимакова обзвонила телевизионных начальников, и новость в эфир не пошла. Точнее, пошла, но в урезанном виде– Путина за рулем показали, а Медведева-пассажира– нет. КАК УЖЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ПУТИНСКИЕ ИГРЫ В ДЕМОКРАТИЮ!!! .
avatar

iuyea aiuye

  • 4 июня 2011, 10:41
+
0
Давно пора прищучить наглецов. До чего дошли, ругают Единую Россию. Классический терроризм. Одна незадача, придется пересажать 95% россиян. Хватит ли охранников? Пожалуй, приглашать придется гастарбайтеров.
avatar

Vas. Kupr

  • 4 июня 2011, 10:41
+
0
В бессильной злобе и ненависти, Лжедмитрий и Вовка-"Самозванец" смотрят на растущее самосознание Русского человека в интернете!!!
avatar

Крошка Цахес

  • 4 июня 2011, 10:41
+
0
Вот маски и сброшены!!! Вот истинное лицо!!!
avatar

Крошка Цахес

  • 4 июня 2011, 10:41
+
0
Что, Димон, неприятно правду о себе читать? Ай яй яй. Обидели мелкого злые тролли? После лживого хора СМИ, поющих осанну тебе и твоему хозяину, действует как ледяной душ? Пытаешься заставить нас замолчать? Ну уйдем мы с российских порталов на зарубежные, и что? Может попытаешься понять, ПОЧЕМУ мы это пишем?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 4 июня 2011, 10:41
+
0
Хамские комментарии- это реакция общества на результаты работы руковдства государства. Надо лечить болезнь, а не ее симптомы. А запретительные меры- это слабость и несостоятельность власти.
avatar

smart phone

  • 4 июня 2011, 10:51
+
0
С упоением лгущий Путин и танцующий в YouTube Медведев- достойные преемники Ельцина, чьи рыночные реформы привели к более значительному спаду промышленного производства, чем вторжение гитлеровских войск в 1941 году! Медвепуты- послушные марионетки семьи Ельцина, беззастенчиво подтасовывающие результаты выборов, греющие друг другу кресло, регулярно снижающие благосостояние россиян! НЕТ ЕЛЬЦИНИЗМУ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: