Выселенная пятиэтажка горит на юго-западе Москвы

Выселенный пятиэтажный дом загорелся на юго-западе Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах. «Пожар произошел в выселенной пятиэтажке на проспекте Вернадского, дом 46», — сказал источник «Интерфакса».

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, пожар произошел в выселенной пятиэтажке на проспекте Вернадского, 46Огонь распространился со второго этажа по пятый. Информации о пострадавших пока не поступала.

«Пожар в выселенном пятиэтажном доме на проспекте Вернадского, 46 ликвидирован, его площадь составила 20 кв.м», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что со второго по пятый этаж включительно в доме горели мусор, оконные рамы и дверные деревянные косяки.

На юго-западе Москвы горит рынок
Площадь пожара на рынке на юго-западе Москвы составляет около 50 кв. метров, сообщил «Интерфаксу» во вторник вечером начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

Опубликовано видео с места расстрела мужчины на юго-западе Москвы
В мужчину, убитого на юго-западе столицы, преступник выпустил две автоматные очереди. Об этом рассказал местный житель, который услышал звуки стрельбы в ночь на четверг.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.

Четырехлетний ребенок выпал с 17 этажа на юго-западе Москвы
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленького ребенка, выпавшего из окна 17 этажа на юго-западе Москвы, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Машина взорвалась на юго-западе Москвы
Легковой автомобиль сгорел на юго-западе Москвы. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС. Информация о возгорании на улице Гарибальди поступила спасателям около семи утра.


  • Источник,
  • Проспект,
  • Вернадский,
  • ДОМ,
  • Произошел,
  • Пятижок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: