При взрывах на арсенале в Удмуртии пострадали около 30 человек

При взрывах на арсенале в Удмуртии пострадали около 30 человекВ Удмуртии интенсивность взрывов снарядов в арсенале военной части пошла на спад, сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС РФ по республике. По словам спасателей, сейчас на месте происшествия продолжает свою работу оперативный штаб МЧС, подразделения силовых ведомств и бригады скорой помощи.

По последним данным, 28 человек пострадали в результате происшествия на артиллерийском арсенале Минобороны в Удмуртии, восемь из них госпитализированы, сообщает в пятницу управление МЧС РФ по региону.

Для нескольких поездов разработан специальный график движения в связи с приостановкой движения на участке Агрыз — Ижевск Горьковской железной дороги из-за взрыва боеприпасов на артарсенале в Удмуртии.

При взрыве на полигоне в Нижегородской области погибли шесть человек
В результате взрыва на полигоне Мулино в Нижегородской области погибли шесть военнослужащих, еще четыре были ранены, сообщает РИА Новости. Взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначавшихся к утилизации. На место происшествия вылетел командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Аркадий Бахин.

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

В результате взрыва на химзаводе в Техасе погибли около 70 человек
Глава службы скорой медицинской помощи Джордж Смит заявил, что при взрыве в Техасе погибли около 70 человек.

При взрыве на фабрике в Мурманской области погибли два человека (ВИДЕО)
Как стало известно «КП», погибший на апатито-нефелиновой обогатительной фабрики ( АНОФ-2 ), принадлежащей ОАО «Апатит», из-за сегодняшнего взрыва там, не являлся сотрудником этого предприятия. Он относился к подрядной организации, привлеченной к монтажным работам на фабрике.

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.


  • Удмуртия,
  • МЧС,
  • Движение,
  • Арсенал,
  • Происшествие,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: