Сухой закон вступает в силу в Перу в преддверии президентских выборов

Сухой закон вступает в силу в Перу в преддверии президентских выборовВторой тур президентских выборов намечен в Перу на воскресенье, 5 июня, отмечает ИТАР-ТАСС. В нем будут участвовать лидер Националистической партии 48-летний Ольянта Умала, который возглавляет левый блок «Gana Pery» (Побеждает Перу) и 36-летняя Кейко Фухимори, представляющая правые силы страны в избирательном блоке «Fuerza 2011» (Сила-2011).

Сухой закон в Перу в преддверии президентских выборов, которые пройдут 5 июня, вступает в силу с 00.00 пятницы и будет действовать до 12.00 понедельника, передает корреспондент РИА Новости. В соответствии со статьей 390 закона о выборах, продажа алкогольных напитков будет запрещена в барах, ресторанах, на дискотеках, в кафе, лавках и магазинах.

1 июня в Перу прошли предвыборные митинги кандидатов в президенты страны Кейко Фухимори и Ольянто Умалы. Оба политика лично посетили собрания своих сторонников в преддверии второго тура выборов, который состоится 5 июня.

Оппозиционные сайты Туркмении подверглись атаке в преддверии президентских выборов
Сайт туркменских правозащитников «Хроника Туркменистана» в преддверии президентских выборов в Туркмении, которые будут проходить 12 февраля 2012 года, был атакован, другой оппозиционный сайт «Гундогар» также недоступен из-за перегрузки сервера.

Антипиратский закон вступил в силу с 1 августа
С 1 августа в интернете начнут закрывать сайты с пиратскими фильмами и телесериалами.

«Туран»: В Азербайджане усиливают репрессии в преддверии парламентских выборов и Европейских игр в Баку
В Азербайджане усиливают репрессии в преддверии парламентских выборов и Европейских игр в Баку.

Эксперт: Армянская община Грузии в преддверии президентских выборов разочарована
Основными фаворитами президентской гонки в Грузии являются кандидат от «Грузинской мечты» Георгий Маргвелашвили и представитель «Единого национального движения» (партия действующего президента Михаила Саакашвили) Давид Бакрадзе.

ПАСЕ оценила прошедшие в Армении президентские выборы «лучше предыдущих»
Прошедшие 18 февраля 2013 года президентские выборы в Армении в основном характеризуются хорошей организованностью и высоким уровнем соблюдения основных свобод.


  • ПЕРО,
  • Выбор,
  • Страна,
  • Кейко,
  • Преддверие,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: