Соратник бен Ладена арестован в Афганистане

Соратник бен Ладена арестован в АфганистанеПредседатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США адмирал Майкл Маллен подтвердил в минувший четверг, что Пакистан намерен резко сократить число находящихся на его территории американских военных советников.

В Афганистане в районе Нахри Шахи провинции Балкх накануне был соратник бывшего лидера «Аль Каиды» Усамы бен Ладена. Имя высокопоставленного члена оперативного подразделения террористической организации не называется.

Силы НАТО захватили на севере Афганистана посредника организации «Аль-Каида» и соратника бывшего «террориста номер один» Усамы бен Ладена. Об этом сегодня в Кабуле сообщил представитель Североатлантического альянса.

Ближайший соратник Бен Ладена опять освобожден под залог
Британская Фемида снова удивила мир, а заодно и собственное правительство. Исламист Абу Катада, один из вдохновителей терактов 11 сентября, не будет выдан Иордании.

Обнародовано обращение сына Усамы бен Ладена
Террористическая группировка «Аль-Каида» опубликовала обращение, сделанное, предположительно, сыном Усамы бен Ладена, в котором тот призывает к терактам в Лондоне и других столицах западных стран. Об этом сообщает The Telegraph.

Набожный мальчик из хорошей семьи. Часть I
Уничтожение башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке повергло весь здравомыслящий мир в шок.


  • БЕН,
  • Ладен,
  • Организация,
  • Усама,
  • Подделение,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: