У побережья Японии произошло землетрясение магнитудой 6,3

У побережья Японии произошло землетрясение магнитудой 6,3У побережья Японии к востоку от острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой 6,3. По данным Геологическо службы США, эпицентр подземных толчков находился в 270 км к востоку от города Иваки и в 412 км к северо-востоку от Токио.

Минувшей ночью к востоку от самого крупного в Японии острова Хонсю произошло сильное землетрясение. Как передает британская телерадиовещательная корпорация BBC, его магнитуда составила 6,3 баллов по шкале Рихтера.

Утром 2 июня на северо-западе Японии произошло землетрясение магнитудой 4,7 балла. Эпицентр толчков располагался близко к поверхности, однако данных о жертвах и разрушениях не поступало.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,2
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 6,2 произошло вблизи восточного побережья острова Хонсю, Япония, недалеко от Сендая и префектуры Фукусима, сообщает Геологическая служба США.

У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,3
Эпицентр подземных толчков находился в 132 км к юго-западу от города Лексулы.

Вновь напомнила о себе грозная стихия: на севере Японии произошло землетрясение магнитудой 6,7
МЧС Камчатского региона не стало объявлять угрозу цунами из-за землетрясения в Японии, поскольку на полуострове не было даже отголосков этой мощной стихии, и угроза цунами для населенных пунктов Камчатского края…

В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,4
Подземные толчки зафиксированы 27 марта в 15 часов по московскому времени. Национальное метеорологическое управление предупредило об угрозе возникновения цунами. Подземные толчки ощутили жители всех префектур северной части острова Хонсю и южных районов самого северного острова Хоккайдо. ИТАР-ТАСС сообщает, что эпицентр землетрясения находился в Тихом океане к востоку от побережья префектуры Ивате. Очаг землетрясения находится на глубине 10 километров под уровнем моря.

У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2
В акватории Тихого океана у берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 6,2. Очаг его залегал на десятикилометровой глубине под морским дном.


  • Землетрясение,
  • Восток,
  • Остров,
  • Магнитуда,
  • Хонсю,
  • Северозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: