В Уэльсе на НПЗ Chevron прогремел взрыв, 4 человека погибли Жертвами пожара на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron в городе Пембрук на юго-западе Уэльса стали как минимум четыре человека. Ранее сообщалось, что на заводе прогремел взрыв, потом вспыхнул пожар, с которым боролись десять пожарных расчетов. Американская компания Chevron подтвердила сообщения о пожаре, вспыхнувшем ее нефтеперерабатывающем комплексе в Пембруке (Уэльс), но не комментирует информацию о гибели двух людей в результате произошедшего на территории этого терминала взрыва и последующего возгорания. Два человека погибли при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron на юго-западе Уэльса, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Би-би-си. После взрыва, произошедшего в четверг на НПЗ в городе Пембрук, начался пожар. Фото с сайта lenta.ru Завод, Уэльс, Пожар, Человек, Югозапад, Пембрук

В Уэльсе на НПЗ Chevron прогремел взрыв, 4 человека погибли

В Уэльсе на НПЗ Chevron прогремел взрыв, 4 человека погиблиЖертвами пожара на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron в городе Пембрук на юго-западе Уэльса стали как минимум четыре человека. Ранее сообщалось, что на заводе прогремел взрыв, потом вспыхнул пожар, с которым боролись десять пожарных расчетов.

Американская компания Chevron подтвердила сообщения о пожаре, вспыхнувшем ее нефтеперерабатывающем комплексе в Пембруке (Уэльс), но не комментирует информацию о гибели двух людей в результате произошедшего на территории этого терминала взрыва и последующего возгорания.

Два человека погибли при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron на юго-западе Уэльса, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Би-би-си. После взрыва, произошедшего в четверг на НПЗ в городе Пембрук, начался пожар.

Фото с сайта lenta.ru

На западе Багдада рядом с мечетью прогремел взрыв, девять человек погибли
В результате происшествия девять человек погибли, более 20 получили ранения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местную полицию и врачей.

В Москве на секретном предприятии прогремел взрыв
На востоке Москвы прогремел взрыв. В результате инцидента пострадали четыре человека, один из них находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.


  • Завод,
  • Уэльс,
  • Пожар,
  • Человек,
  • Югозапад,
  • Пембрук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.