Отдыхающие в Анапе летом смогут оставлять малышей в детских садах

Отдыхающие в Анапе летом смогут оставлять малышей в детских садахАнапа — популярный на Черноморском побережье РФ курорт, который считается всероссийской детской здравницей. Ежегодно он принимает до 3-х миллионов отдыхающих.

«Надо идти навстречу своим клиентам и работать для них с душой», — подчеркнул Ткачев.В Анапе подумали об отдыхающих родителях с маленькими детьми. Благодаря организации бесплатных детских садов мамы и папы теперь смогут на время оставлять своих малышей под присмотром воспитателей.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, губернатор Кубани похвалил идею анапских властей в ходе отраслевого совещания и отметил, что такое новшество нужно внедрять во всех здравницах края.

Принц Джордж пошел в детский сад
Двухлетний наследник британского престола принц Джордж провел первый день в детском саду. Его мама Кейт Миддлтон запечатлела это важное для маленького принца событие на фото и поделилась снимками.

Дмитрий Шепелев отдаст сына в детский сад
После смерти супруги Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев отправился с сыном Платоном в Болгарию.

В Актау на очереди в детский сад для слабовидящих находится 51 ребенок
В настоящее время в детсаду действуют девять групп – пять с государственным языком обучения, четыре – с русским. Всего сад посещают 127 воспитанников.


  • Смотр,
  • Воспитатель,
  • Прессслужба,
  • Малыш,
  • ПАПА,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: