Фондовые индексы США закрылись разнонаправленно в четверг

Фондовые индексы США закрылись разнонаправленно в четвергНакануне индексы Азиатско-Тихоокеанского региона сильно просели, после выхода данных по количеству рабочих мест в частном секторе США (38000 вместо прогнозируемых 177000), а также информации о сокращении продаж автомобилей.

Индексы российских бирж снизились вслед за мировыми, потеряв по итогам основных торгов 0,2%. Мировая экономика замедлила рост, и инвесторы не хотят рисковать. Самые большие вопросы у них к США: рынки интересует, смогут ли они поддержать экономику, размещая новые госзаймы.

Торги в четверг на фондовых рынках США начались небольшим снижением, среди основных индексов едва заметный рост демонстрирует только высокотехнологичный индекс Nasdaq Composite, сообщает Bloomberg.

Основные фондовые индексы Китая закрылись падением в пределах 6-7%
РИА НОВОСТИ ОСНОВНЫЕ ФОНДОВЫЕ ИНДЕКСЫ КИТАЯ ЗАКРЫЛИСЬ ПАДЕНИЕМ В ПРЕДЕЛАХ 6-7% НА ФОНЕ СНИЖЕНИЯ НЕФТЯНЫХ ЦЕН — ДАННЫЕ ТОРГОВ

Фондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторник
Фондовые индексы США резко выросли в последний час сессии во вторник на фоне сообщения о том, что министры финансов Евросоюза обсуждают пути рекапитализации европейских банков. ИндексDow Jones Industrial Averageпо итогам торгов вырос на 153,41 пункта, или на 1,44 проц, до 10808,71 пункта, до этого упав на 251 пункт.

Четверг в России откроется снижением, негативный вариант предполагает закрытие дня ниже 1390 пунктов по индексу ММВБ
В ходе торгов среды индекс ММВБ возобновил снижение (-0,79%, 1399 пунктов). Объемы сократились по сравнению с максимумом вторника.

Фондовые индексы США в понедельник закрылись с понижением
Фондовые индексы США в понедельник упали в условиях волатильных торгов, прервав пятидневный рост, так как очередная волна опасений относительно суверенного долга Греции оказала давление на рынок. На прошлой неделе индекс Dow Jones Industrial Average продемонстрировал самый значительный рост более чем за два месяца.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.


  • США,
  • РОСТ,
  • Экмика,
  • ТОРГ,
  • Госзаём,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: