Омич приговорен к колонии за кражу электричества

Суд Советского округа Омска назначил наказание в виде лишения свободы за хищение электроэнергии, сообщили в пресс-службе «Омской энергосбытовой компании». Как рассказали в компании, местный житель несанкционированно подключился к линии электропередачи, самостоятельно установив дополнительную проводку от сетевого ввода до общего стояка пользования электроэнергией.

В Омске впервые за самовольное подключение к электросетям потребителю дали реальный срок. Ранее виновных в «безучетном» потреблении электроэнергии наказывали условно или приговаривали к обязательным работам.

Впервые в Омске за незаконное подключение к электросети посадили в тюрьму. «Омская энергосбытовая компания» выиграла судебный процесс по делу абонента (фамилию не приводят), проживающего в Советском округе.

Житель Бурятии привлечен к ответственности за кражу лошади
29 августа в отделение полиции по Курумканскому району с заявлением о краже лошади обратился 35-летний житель с. Арзгун.

Челябинец приговорен к исправработам за интимные фото девушки в сети
Житель Челябинска приговорен к исправительным работам за нарушение неприкосновенности частной жизни незнакомой девушки — 27-летний парень создал в соцсети страничку от ее имени, на которой выкладывал интимные фото пострадавшей.

Американский солдат приговорен к пожизненному за подготовку теракта
Американский военнослужащий Насер Джейсон Абдо (Naser Jason Abdo) приговорен к пожизненному заключению за подготовку взрыва в ресторане, сообщает Associated Press в пятницу, 10 августа. 22-летний американский гражданин палестинского происхождения Насер Джейсон Абдо, исповедующий ислам, признался в том, что собирался устроить взрыв в ресторане, популярном среди военнослужащих. Во время допроса в полиции Абдо также заявил, что собирался встать около ресторана и застрелить всех выживших, пытавшихся покинуть место происшествия.

Приговоренный к смерти за теракт в минском метро отказался подавать…
Приговоренный к смертной казни за взрыв в минском метрополитене 25-летний Дмитрий Коновалов отказался подавать прошение о помиловании. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный прокурор Республики Беларусь Александр Конюк, передает ИТАР-ТАСС.

Приговоренный к казни за теракт в Минске Ковалев подал надзорную…
Приговоренный к смертной казни за соучастие в теракте в минском метрополитене Владислав Ковалев подал надзорную жалобу председателю Верховного суда Белоруссии, сообщил замглавы администрации президента Белоруссии, председатель комиссии по вопросам помилования при президенте Валерий Мицкевич.


  • Компания,
  • Подключение,
  • Электроэнергия,
  • ОМСК,
  • Потребление,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: