В Дагестане убиты двое боевиков

В Дагестане убиты двое боевиковСотрудники УФСБ России по Дагестану уничтожили боевиков. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, инцидент произошел в 5:00 по местному времени в 300 метра от федеральной автодороги «Кавказ» в сторону санатория «Каспий» Карабудахкентского района.

Сотрудники силовых ведомств Дагестана уничтожили в ходе перестрелки двух жителей республики, открывших по ним огонь во время проверки автомобиля в пятницу утром, сообщил РИА Новости представитель МВД Дагестан.

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, неизвестные лица, находящиеся в салоне, из огнестрельного оружия произвели выстрелы по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем убиты двое преступников, личности которых устанавливаются.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
В ходе перестрелки с силовиками в Дагестане убиты трое боевиков, предположительно, входивших в буйнакскую бандгруппу, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

В Дагестане убиты три боевика, причастные к нападению на полицейских в день выборов
ИТАР-ТАСС.

В Дагестане нейтрализованы двое боевиков
Двое боевиков нейтрализованы в Дагестане, где с 04.00 мск пятницы введен режим контртерроричтической операции, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК). Информацию об этом передает РИА «Новости».

В ходе спецоперации в Дагестане уничтожены двое боевиков
В дагестанском селении Гимры введен режим КТО (контртеррористической операции).

Спецоперация в Дагестане: убиты четверо боевиков, погибли трое полицейских и трое гражданских
Во время боевого столкновения, начавшегося в Левашинском районе Дагестана накануне, убиты четверо боевиков, погибли трое полицейских и трое гражданских лиц.


  • МВД,
  • Республика,
  • Дагестан,
  • Сотрудник,
  • ЛИЦО,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: