Число пострадавших при взрывах на арсенале в Удмуртии возросло до 30

Число пострадавших при взрывах на арсенале в Удмуртии возросло до 30Интенсивность взрывов на арсенале в Удмуртии несколько уменьшилась, угрозы населенным пунктам нет, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС РФ по Удмуртской Республике. На месте чрезвычайной ситуации продолжают работу оперативный штаб республиканского управления МЧС, подразделения силовых ведомств, бригады скорой помощи.

В результате пожара на складе боеприпасов в воинской части в Удмуртии пострадало не менее 25 человек. По данным пресс-секретаря президента Удмуртии, ссылающегося на уточненные данные минздрава республики, по состоянию на 05:00 пятницы, 3 июня, за медицинской помощью обратились 25 жителей села Пугачево.

По последним данным, 28 человек пострадали в результате происшествия на артиллерийском арсенале Минобороны в Удмуртии, восемь из них госпитализированы, сообщает в пятницу управление МЧС РФ по региону.

Фото с сайта lenta.ru

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.

Число пострадавших при взрыве под Тамбовом выросло до пяти
До пяти увеличилось число пострадавших при взрыве на тамбовском пороховом заводе. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах. «В результате инцидента в больницы госпитализированы пять человек.

Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло
Число пострадавших из-за тайфуна «Миндуль» в Японии возросло до 67, один человек погиб. Как сообщило во вторник национальное метеорологическое агентство, в эти часы стихия обрушилась на северный остров Хоккайдо.

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…


  • Удмуртия,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Человек,
  • Арсенал,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: