СК подозревает двух нефтяников и милиционеров в хищении на миллион Уголовное дело по факту хищения в период с 18 по 23 мая газового конденсата, вырабатываемого Лугинецкой газокомпрессорной станцией, возбуждено 23 мая управлением ФСБ по Томской области. Установлено, что хищение конденсата осуществлялось посредством несанкционированного доступа к газоконденсантному трубопроводу через технологическую перемычку с жидкостным трубопроводом. По версии следствия, преступления по хищению газового конденсата, совершаемые организованной группой, в которую входили указанные лица, носили систематический характер и совершались в период с января 2010 по май 2011 года. Напомним, 23 мая управлением ФСБ России по Томской области возбуждено уголовное дело по факту хищения газового конденсата, вырабатываемого Лугинецкой газокомпрессорной станцией (далее ЛГКС) в количестве более ста тонн, общей стоимостью более миллиона рублей, то есть в особо крупном размере. Конденсат, Станция, Область, ФСБ, Управление, Лугинецкий

СК подозревает двух нефтяников и милиционеров в хищении на миллион

СК подозревает двух нефтяников и милиционеров в хищении на миллионУголовное дело по факту хищения в период с 18 по 23 мая газового конденсата, вырабатываемого Лугинецкой газокомпрессорной станцией, возбуждено 23 мая управлением ФСБ по Томской области. Установлено, что хищение конденсата осуществлялось посредством несанкционированного доступа к газоконденсантному трубопроводу через технологическую перемычку с жидкостным трубопроводом.

По версии следствия, преступления по хищению газового конденсата, совершаемые организованной группой, в которую входили указанные лица, носили систематический характер и совершались в период с января 2010 по май 2011 года.

Напомним, 23 мая управлением ФСБ России по Томской области возбуждено уголовное дело по факту хищения газового конденсата, вырабатываемого Лугинецкой газокомпрессорной станцией (далее ЛГКС) в количестве более ста тонн, общей стоимостью более миллиона рублей, то есть в особо крупном размере.

Чиновница из КЧР подозревается в хищении 350 миллионов рублей
В Карачаево-Черкесии задержана начальник управления труда и социального развития Малокарачаевского района, подозреваемая в хищении 350 миллионов рублей.

Экс-бухгалтер НИИ Минобороны сознался в хищении 4 миллионов рублей
СКР закончил расследование в отношении бывшего главбуха «18 Центрального научно-исследовательского института» Минобороны Олега Данилова.


  • Конденсат,
  • Станция,
  • Область,
  • ФСБ,
  • Управление,
  • Лугинецкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.