Открылся новый автобусный маршрут между Приморьем и Китаем Пункт пропуска " Покровка" является единственным автомобильным пропускным пунктом на территории Хабаровского края. Движение будет осуществляться с использованием речной паромной переправы в период навигации с марта по ноябрь. В соответствии с пунктом 19 межправительственного соглашения между РФ и Китайской Народной Республики о международном автомобильном сообщении (от 18.12.92 года) пограничный и таможенный контроль при регулярных перевозках пассажиров автобусами будет осуществляться вне очереди. В соответствии с пунктом 19 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о международном автомобильном сообщении от 18.12.1992 года пограничный, таможенный контроль при регулярных перевозках пассажиров автобусами осуществляется вне очереди. Пункт, Сообщение, Республика, Очередь, Правительство, Автобус

Открылся новый автобусный маршрут между Приморьем и Китаем

Пункт пропуска " Покровка" является единственным автомобильным пропускным пунктом на территории Хабаровского края.

Движение будет осуществляться с использованием речной паромной переправы в период навигации с марта по ноябрь. В соответствии с пунктом 19 межправительственного соглашения между РФ и Китайской Народной Республики о международном автомобильном сообщении (от 18.12.92 года) пограничный и таможенный контроль при регулярных перевозках пассажиров автобусами будет осуществляться вне очереди.

В соответствии с пунктом 19 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о международном автомобильном сообщении от 18.12.1992 года пограничный, таможенный контроль при регулярных перевозках пассажиров автобусами осуществляется вне очереди.

Еще 12 авиарейсов соединят Приморье и Китай
Еще 12 авиарейсов между Приморьем и Китаем планируется запустить в августе.

Во Владивостоке открыт новый автобусный маршрут
С сегодняшнего дня новоселы микрорайона «Снеговая Падь», построенного для семей военнослужащих, не будут себя чувствовать оторванными от города, будто живут в гарнизонном городке. В четверг, 29 сентября во Владивостоке начал работу новый маршрут общественного транспорта.


  • Пункт,
  • Сообщение,
  • Республика,
  • Очередь,
  • Правительство,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: