Отказ от АЭС дорого обойдется Германии США продолжат помогать странам Центральной Азии и каспийского региона найти доступ на мировые рынки энергоресурсов, заявил спецпредставитель госдепартамента США по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар, сообщает РИА Новости. В минувший четверг, 2 июня, спецпредставитель США по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар заявил на слушаниях в палате представителей Конгресса, что решение Германии отказаться от собственных АЭС может оказать влияние на ее экономику. Как сообщил АПА пресс-секретарь посольства США в Азербайджане Кит Бин, Р. Морнингстар возглавит делегацию США, которая примет участие на ежегодной Каспийской выставке-конференции по нефти и газу, которая пройдет в Баку с 7 по 10 июня. США, Морнингстар, Спецпредставитель, Вопрос, Ричард, ЕВИЙ

Отказ от АЭС дорого обойдется Германии

Отказ от АЭС дорого обойдется ГерманииСША продолжат помогать странам Центральной Азии и каспийского региона найти доступ на мировые рынки энергоресурсов, заявил спецпредставитель госдепартамента США по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар, сообщает РИА Новости.

В минувший четверг, 2 июня, спецпредставитель США по энергетическим вопросам в Евразии Ричард Морнингстар заявил на слушаниях в палате представителей Конгресса, что решение Германии отказаться от собственных АЭС может оказать влияние на ее экономику.

Как сообщил АПА пресс-секретарь посольства США в Азербайджане Кит Бин, Р. Морнингстар возглавит делегацию США, которая примет участие на ежегодной Каспийской выставке-конференции по нефти и газу, которая пройдет в Баку с 7 по 10 июня.

Япония может полностью отказаться от АЭС
Новая энергетическая стратегия Японии будет предусматривать полный отказ от АЭС — к такому результату пришли участники совещания кабмина, проведенного накануне в канцелярии премьер-министра, сообщила телекомпания NHK в понедельник. Правительство Японии после аварии на АЭС «Фукусима-1» решило пересмотреть прежние планы развития энергетики в стране. Специалистам и общественности были предложены три варианта: сведение доли АЭС в энергетике страны к 2030 году до нуля, до 15% и поддержание на уровне 20-25%. С участием…


  • США,
  • Морнингстар,
  • Спецпредставитель,
  • Вопрос,
  • Ричард,
  • ЕВИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: