В Уфе перекроют движение по улице Заки Валиди

В Уфе перекроют движение по улице Заки ВалидиС 4 по 6 июня в Уфе перекроют автомобильное движение по улице Заки Валиди с перекрестка с улицей Советской до улицы Воровского. Дело в том, что в течение двух дней дорожники будут ремонтировать проезжую часть на этом участке улицы.

Ограничение вводится на двое суток: с шести часов утра 4 июня до шести утра 6 июня. Объезд будет организован по улицам Советская, Пушкина и Воровского.

В Уфе с 4 по 6 июня власти планируют закрыть движение автотранспорта по улице Заки Валиди на участке от улицы Воровского до Советской. Это связано с проведением капитального ремонта проезжей части, сообщили в Управлении коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы.

Движение по улице Знаменка в Москва восстановлено
Движение по улице Знаменка в центре Москвы восстановлено. Об этом ТАСС сообщили в Минобороны РФ. «Проезд автотранспорта по ул. Знаменка восстановлен в полном объеме», — уточнили в военном ведомстве. В…

Верблюд Яша сбежал из зоопарка в Уфе и гулял по улицам, его поймали полицейские
УФА, 27 марта. /Корр. ТАСС Наиль Шахвалиев/. Сотрудники полиции и работники уфимского зоолунопарка «Барс» поймали верблюда Яшу, который испугался выбравшейся из клетки медведицы и сбежал с территории зверинца.

В праздничные дни движение на улицах Москвы ограничат
В Москве 4 и 7 ноября будет ограничено движение транспорта, сообщает столичное управление ГИБДД. 4 ноября 2011 г. для проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня народного единства, с 11.00 до 16.30 МСК будет ограничено движение по улице Перерва на участке от улицы Белореченская до Люблинской улицы.

В Челябинске закроют движение по Троицкому тракту и ул. Елькина
В Челябинске 16 – 20 сентября будет ограничено движение по Троицкому тракту и улице Елькина. Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, с сегодняшнего дня в связи с выполнением работ по укладке асфальтового покрытия закрыто движение по Троицкому тракту на участке от улицы Дарвина до улицы Колсанова.

В Пскове четыре дома по улице Кузбасской дивизии остались без холодной воды
В Пскове на улице Кузбасской дивизии продолжаются работы по восстановлению холодного водоснабжения.


  • Улица,
  • УТРО,
  • Участок,
  • УФА,
  • Движение,
  • Автотранспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: