От взрывов боеприпасов в Удмуртии пострадали 28 человек

От взрывов боеприпасов в Удмуртии пострадали 28 человекУгрозы населенным пунктам, включая Ижевск, нет, сообщает региональный МЧС. На месте ЧС продолжают работу оперативный штаб главного управления МЧС России по республике, подразделения силовых ведомств, бригады скорой помощи.

Во время пожара на технических складах возле поселка Пугачево в Удмуртии начали взрываться снаряды реактивной системы залпового «Град». Уточняется, что взрывы артиллерийских снарядов калибра 122 и 152 мм происходят в подземных хранилищах.

По последним данным, 28 человек пострадали в результате происшествия на артиллерийском арсенале Минобороны в Удмуртии, восемь из них госпитализированы, сообщает в пятницу управление МЧС РФ по региону.

В результате пожара на складе боеприпасов в Сватово пострадали 54 человека
«По информации Троицкой районной государственной администрации, поступили 54 человека, которые пострадали в результате взрыва арсенала в Сватово.

При взрыве газа в Красноярске пострадали семь человек
Во вторник в одном из зданий Красноярска произошел взрыв газа, в результате пострадали семь человек. Шестеро из них были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В Грузии при срыве акции ЛГБТ пострадали 28 человек
Власти Грузии заявили, что в столкновениях между противниками и участниками акции ЛГБТ в Тбилиси пострадали 28 человек. Ранее сообщалось о 17 пострадавших.

В Грузии при срыве акции ЛГБТ пострадали 28 человек
Власти Грузии заявили, что в столкновениях между противниками и участниками акции ЛГБТ в Тбилиси пострадали 28 человек. Ранее сообщалось о 17 пострадавших.

В результате взрыва газа в Екатеринбурге пострадали шесть человек
Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Свердловской области, в результате взрыва на 9 этаже дома ( квартира 74 ) обрушились межкомнатные перегородки сразу трех квартир, расположенных по соседству – № 73, 75 и 76.


  • МЧС,
  • Удмуртия,
  • Калибр,
  • Хранще,
  • Взрыв,
  • Снаряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь хочу обратиться к ОФИЦЕРАМ: мужики, господа Вы всегда были последней надеждой своего народа, вы были всем для своих солдат потому они и шли за вами на верную смерть, вы всегда были эталоном чести, достоинства, мужества и чувства любви к своей родине. Во многом благодаря вам РОССИЯ оставалась Великой Державой! Но сейчас вы расслабились и допустили врагов наших и в страну и в умы наши, вы предали своию родину, свою страну, свой народ. В предали своих матерей и жен которые живут в вечном страхе за вас, но в отличии никогда не ломаются и следуют за вами и ждут вас. Вы предали своих детей будущее которых уже под вопросом, и то что их отцы офицеры для них уже скорее позор чем предмет гордости и подражания. Только без обид, можете не соглашаться, но я как РУССКИЙ СОЛДАТ обязан вам это сказать. Боюсь позор ваш придется смывать кровью народа и в следствии того, что все эти ЧП все чаще и чаще, очень скоро... Мне жаль! И мне обидно!
avatar

URAN

  • 3 июня 2011, 09:51
+
0
Люди, вы просто посмотрите: склады боуприпасов рвутся, промышленность в том числе и военная в ОПЕ на букву Ж, сельское хозяйство пипец просто- не дают фермерам поднять головы(кредиты, цены на дизель, электричество, воду, доступ на рынки(на юге их контролируют носороги с помощью мусоров)), постоянные аварии ГЭС, трансформаторы, дороги это просто отдельный разговор- участок дороги проложенный в 79 году лучше годовалого новодела, а без дорог нет будущего страны- это артерии связывающие села и города. ПРОСТО 20 ЛЕТ В СТРАНЕ СПЛОШНАЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА!!! И еще я сам из Астрахани, на заметку: первого губера области Анат. Петр. Гужвина охраняло 2 обычных мента, у нынешнего Сан-Саныча только 5 машин охраны, на улице Советской где областное правительство если плюнешь то 100% в мента, а дворец правосудия(ли) нам щас строят в лучшем стиле Чаушеску. Так что ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ, ДОВЕРЯЙТЕ ГЛАЗАМ И УШАМ СВОИМ, А НЕ ЖИДОВСКИМ СМИ!!!
avatar

Че Гевара

  • 3 июня 2011, 09:51
+
0
ПОЗОР! Такой армии, когда солдат обвиняют в грехах министерства обороны...Сидеть надо не на стульях во время принятия парада...а на скамье подсудимых т. СЕРДЮКОВ, да скорей барин Сердюков в всяя РУСИ комарилья
avatar

DMI

  • 3 июня 2011, 09:51
+
0
Недавно по"Звезде" показали чудесный советский фильм про Мальчиша Кибальчиша. И был там шпиен и предатель- Мальчишь Плохиш. И сражались отважные Мальчиши, пока патроны и снаряды были, но взорвал предатель Плохиш склады и захватили буржуины всех Мальчишей в плен...Вот и я думаю, что изменой попахивает, уж очень министр обороны Табуреткин на того Плохиша похож, а буржуины на Путина и его алчных Едроссовичей. Гдеже наши генералы с Красной Армией, продались суууки за пайку...
avatar

Вечный Странник

  • 3 июня 2011, 09:51
+
0
Что-то у нас стали частенько подрываться склады боеприпасов, до подозрительности часто. Один случай-случайность. Второй-система. Третий-преступление. Слепому за версту видно, эти подрывы скрывают воровство боеприпасов и оружия на складах! Нелегальный бизнес оружием в России обычное дело, материальное положение генералов и старших офицеров тому свидетельство! Бандиты и террористы вооружены НОВЕЙШИМИ образцами оружия, и дефицита в нем не знают. Уверен, виновного в этом взрыве найдут, наверняка им станет солдатик или прапорщик закурившие не в положенном месте, а генерал купит очередную квартиру... Вообще то, все происходящее в нашем государстве больше напоминает распад.
avatar

Vik-Storm

  • 3 июня 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: