В Аргентине фанат напал на Месси

В Аргентине фанат напал на МессиС обескураживающего инцидента начинается отпуск лучшего футболиста в мире Лионеля Месси. В четверг в его родном аргентинском городе Росарио хулиган ударил по лицу нападающего «Барселоны».

Форвард «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси подвергся нападению в одном из ресторанов аргентинского города Росарио. На лучшего футболиста планеты, вернувшегося на родину после финала Лиги чемпионов, напал студент, болеющий за местный клуб «Росарио Сентраль», сообщает Eurosport.

Дело было так: Лионель мирно обедал в ресторане со своими друзьями в своем родном городе Росарио, когда группа школьников, пребывающая в том же заведении, захотела сфотографироваться со звездой мирового футбола.

Украинские фанаты напали на турецких в Одессе перед матчем еврокубков
Украинские футбольные фанаты напали на болельщиков турецкого «Фенербахче» в Одессе в преддверии матча первого тура группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает Footboom.

В Харькове футбольные фанаты напали на сторонников федерализации: 14 пострадавших
В Харькове кровопролитием закончилось противостояние между радикально настроенными футбольными фанатами и группой сторонников федерализации Украины.

Немецкие фанаты напали на бразильских журналистов на Евро-2016
Болельщики немецкой сборной напали на двух бразильских журналистов, освещающих проходящий во Франции чемпионат Европы по футболу. Инцидент произошел в четверг вечером в Париже.

Леопард в зеленогорском зоопарке напал на посетителя
Неудачно закончилась попытка накормить леопарда для посетителя зеленогорского зоопарка. Как сообщила главный санитарный врач Зеленогорска Марина Столярова, хищник укусил мужчину за руку, когда тот протянул еду ему в клетку.

В Кузбассе собака напала на ребёнка на велосипеде
В Междуреченске собака, которую хозяева выгуливали без намордника и поводка, напала на ребёнка.


  • Росарио,
  • Город,
  • Барселона,
  • Лионель,
  • Футболист,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: