НХЛ. Берроуз может быть дисквалифицирован Нападающий «Ванкувера» Алекс Берроуз не будет дисквалифицирован за инцидент в первом матче финала Кубка Стэнли с «Бостоном» (1:0), сообщает TSN. Напомним, в конце первого периода игрок «Кэнакс» укусил форварда «Брюинс» Патриса Бержерона за палец. В Северной Америке обсуждаются высокие цены, установленные «Ванкувером» на домашние матчи финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном». Средняя стоимость одного места на арене равна 2361 доллару, и большинство СМИ называют такой ценовой порядок безумием. Неистовая поддержка болельщиков помогла «Ванкуверу» одержать победу в первом матче финала Кубка Стэнли. Единственную шайбу форвард канадской команды Раффи Торрес забросил за 19 секунд до третьей сирены. Фото с сайта lenta.ru Стэнли, Кубок, Финал, МАТЧ, Безумие, Порядок

НХЛ. Берроуз может быть дисквалифицирован

НХЛ. Берроуз может быть дисквалифицированНападающий «Ванкувера» Алекс Берроуз не будет дисквалифицирован за инцидент в первом матче финала Кубка Стэнли с «Бостоном» (1:0), сообщает TSN. Напомним, в конце первого периода игрок «Кэнакс» укусил форварда «Брюинс» Патриса Бержерона за палец.

В Северной Америке обсуждаются высокие цены, установленные «Ванкувером» на домашние матчи финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном». Средняя стоимость одного места на арене равна 2361 доллару, и большинство СМИ называют такой ценовой порядок безумием.

Неистовая поддержка болельщиков помогла «Ванкуверу» одержать победу в первом матче финала Кубка Стэнли. Единственную шайбу форвард канадской команды Раффи Торрес забросил за 19 секунд до третьей сирены.

Фото с сайта lenta.ru

Хавбек «Ньюкасла» может быть дисквалифицирован
Напомним, что профессиональным спортсменам запрещено делать ставки. Полузащитник «Ньюкасла» Джек Колбэк может получить денежный штраф и дисквалификацию за игру на тотализаторе.

Киргиос может быть дисквалифицирован за свое поведение на турнире в Токио
Австралиец Ник Киргиос может быть дисквалифицирован за свое поведение в четвертьфинале турнира в Токио против Бенуа Пэра (6:3, 4:6, 1:6). По ходу матча австралиец получил от судьи предупреждение за то…


  • Стэнли,
  • Кубок,
  • Финал,
  • МАТЧ,
  • Безумие,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: