НХЛ. Берроуз может быть дисквалифицирован

НХЛ. Берроуз может быть дисквалифицированНападающий «Ванкувера» Алекс Берроуз не будет дисквалифицирован за инцидент в первом матче финала Кубка Стэнли с «Бостоном» (1:0), сообщает TSN. Напомним, в конце первого периода игрок «Кэнакс» укусил форварда «Брюинс» Патриса Бержерона за палец.

В Северной Америке обсуждаются высокие цены, установленные «Ванкувером» на домашние матчи финальной серии Кубка Стэнли с «Бостоном». Средняя стоимость одного места на арене равна 2361 доллару, и большинство СМИ называют такой ценовой порядок безумием.

Неистовая поддержка болельщиков помогла «Ванкуверу» одержать победу в первом матче финала Кубка Стэнли. Единственную шайбу форвард канадской команды Раффи Торрес забросил за 19 секунд до третьей сирены.

Фото с сайта lenta.ru

Хавбек «Ньюкасла» может быть дисквалифицирован
Напомним, что профессиональным спортсменам запрещено делать ставки. Полузащитник «Ньюкасла» Джек Колбэк может получить денежный штраф и дисквалификацию за игру на тотализаторе.

Киргиос может быть дисквалифицирован за свое поведение на турнире в Токио
Австралиец Ник Киргиос может быть дисквалифицирован за свое поведение в четвертьфинале турнира в Токио против Бенуа Пэра (6:3, 4:6, 1:6). По ходу матча австралиец получил от судьи предупреждение за то…

Смит может быть дисквалифицирован за насмешки над исламом
Серебряный медалист Олимпийских игр 2016 года по спортивной гимнастике британец Луис Смит может быть отстранен от соревнований за насмешки над исламом.

Дисквалификация Игуаина может быть увеличена
Нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин рискует получить трехматчевую дисквалификацию за свое поведение в матче 31-го тура чемпионата Италии против «Удинезе» (1:3). Аргентинский футболист заработал вторую желтую карточку на 75-й минуте встречи…

НХЛ может дисквалифицировать Овечкина и Михалека
Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин и защитник «Питтсбурга» Збынек Михалек могут быть дисквалифицированы за грубые приемы в матче этих команд (4:3 ОТ), сообщает официальный сайт НХЛ. Овечкин может быть наказан за силовой прием на Михалеке, а сам защитник «пингвинов» …


  • Стэнли,
  • Кубок,
  • Финал,
  • МАТЧ,
  • Безумие,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: