Мировые цены на нефть поднялись

Мировые цены на нефть поднялисьНа InterContinental Exchange Futures в Лондоне цена фьючерсов нефти сорта Brent с поставкой в июле составила $114,54 (-$2,19) за баррель. На New York Mercantile Exchange в Нью-Йорке цена нефти сорта Light Sweet Crude с поставкой в июле составила $100,29 (-$2,41) за баррель.

Цена майских фьючерсов на нефть Brent по итогам торгов 1 июня 2011 года на лондонской бирже IСE снизилась до $114,53 за баррель, стоимость Light по итогам торгов на нью-йоркской бирже NYMEХ сократилась до $100,29.

Цены на нефть на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) 30 мая снизились на фоне укрепления американской валюты, в которую теперь предпочитают вкладывать средства трейдеры. Как передают РИА Новости, стоимость нефти на IСE служит главным ориентиром для других европейских стран.

Торги в Токио открылись ростом котировок после повышения мировых цен на нефть
ТОКИО, 11 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже открылись ростом основных показателей из-за повышения мировых цен на нефть.

Мировые цены на нефть не определились с динамикой
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть не определились с динамикой и торгуются разнонаправленно, об этом свидетельствуют данные торгов.

Мировые цены на нефть выросли на сильных экономических статданных США
Цены на нефть на мировых рынках по итогам четверга, 22 декабря, выросли на фоне сильных экономических статданных в США, свидетельствуют данные торгов. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже ІСЕ ( InterContinental Exchange Futures ) по итогам торгов поднялась на 0,18 доллара — до 107,89 доллара за баррель.

15 декабря 2011 г. мировые цены на нефть незначительно снизились
Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в январе корректируются и прибавляют в стоимости 0,2%, торгуясь на уровне $94,08 за баррель. Внешний фон на открытии сегодняшних торгов складывается умеренно позитивный.


  • Баррель,
  • Биржа,
  • Нефть,
  • ИТОГ,
  • ЦЕНА,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: