Климатические изменения негативно скажутся на урожаях фруктов и орехов

Климатические изменения негативно скажутся на урожаях фруктов и ореховС прилавков могут исчезнуть вишни и фисташки. Это связано с потеплением и другими изменениями климата, которые негативно сказываются на урожае фруктов, ягод и орехов.

По оценке экспертов, проблемы из-за изменений климата возникнут, прежде всего, с фруктовыми и ореховыми посадками в Калифорнии и юго-восточных штатах США, в китайской провинции Юньнань, на юге и юго-западе Австралии.

Что касается производителей, сильнее всех пострадают Израиль, Марокко, Тунис и регионы в Южной Африке.В результате рядовые потребители рискуют остаться без фисташек, черешни, грецких орехов, вишни, персиков и тому подобного.

Керри: «Северный поток-2» негативно повлияет на Украину и Восточную Европу
США УБЕЖДЕНЫ, ЧТО «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2» БУДЕТ ИМЕТЬ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ НА УКРАИНУ, СЛОВАКИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ — КЕРРИ РИА НОВОСТИ

Российский космический грузовик отвезет на МКС фрукты и чеснок
Транспортный корабль «Прогресс М-17М» с жизненно необходимыми для космонавтов грузами в среду должен отправиться к Международной космической станции (МКС), сообщили «Интерфаксу» в Роскосмосе. Запуск ракеты-носителя «Союз-У» с транспортным грузовым кораблем «Прогресс М-17М» запланирован на 10:41 мск 31 октября. Корабль должен будет доставить на МКС более 2,5 тонны грузов: научное оборудование и комплектующие для станции, топливо для поддержания ее орбиты, продукты питания, воду и воздух для космонавтов.

Жестокость и насилие негативно влияют на детский сон
Ученые из Case Western Reserve University (Кливленд, штат Огайо, США) провели исследование, выявившее взаимосвязь между нарушениями сна у детей и фактами насилия и жестокости, с которыми им приходится сталкиваться, говорится в пресс-релизе Американской академии медицины сна. Исследование, представленное в четверг на конференции «Сон-2012» показывает, как тяжесть случая насилия затрагивает качество и продолжительность сна ребенка. Чем более жестокое насилие совершено, тем больше его влияние.

Латвийские свиноводы жалуются на африканскую чуму и ответные санкции РФ
Африканская свиная чума (АЧС), российское эмбарго и приход на рынок Латвии дешевого импортного мяса — вот причины, по которым многие фермеры в стране уменьшают поголовье свиней в своих хозяйствах…


  • Вишня,
  • Климат,
  • Израиль,
  • Тунис,
  • Регион,
  • Марокко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: