Число пострадавших при ЧП в Удмуртии достигло 25 человек В результате пожара на складе боеприпасов на военной части в Удмуртии пострадало не менее 25 человек, сообщил пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков со ссылкой на уточненные данные министерства здравоохранения Удмуртии. ОАО «РЖД» разработала специальный график движения для нескольких поездов в связи с приостановкой движения на участке Агрыз — Ижевск Горьковской железной дороги из-за взрыва боеприпасов на артарсенале в Удмуртии, сообщает в пятницу пресс-служба компании. Замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков прибыл в район 102 арсенала артиллерийских боеприпасов в Удмуртии, где продолжают взрываться снаряды. «Генерал Булгаков заслушивает руководство оперативного штаба по локализации пожара и ликвидации последствий, который развернут на месте происшествия», — сказал «Интерфаксу-АВН» официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков. Фото с сайта lenta.ru Удмуртия, Движение, Булгаков, Пожар, Снаряд, Руководство

Число пострадавших при ЧП в Удмуртии достигло 25 человек

Число пострадавших при ЧП в Удмуртии достигло 25 человекВ результате пожара на складе боеприпасов на военной части в Удмуртии пострадало не менее 25 человек, сообщил пресс-секретарь президента Удмуртии Виктор Чулков со ссылкой на уточненные данные министерства здравоохранения Удмуртии.

ОАО «РЖД» разработала специальный график движения для нескольких поездов в связи с приостановкой движения на участке Агрыз — Ижевск Горьковской железной дороги из-за взрыва боеприпасов на артарсенале в Удмуртии, сообщает в пятницу пресс-служба компании.

Замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков прибыл в район 102 арсенала артиллерийских боеприпасов в Удмуртии, где продолжают взрываться снаряды. «Генерал Булгаков заслушивает руководство оперативного штаба по локализации пожара и ликвидации последствий, который развернут на месте происшествия», — сказал «Интерфаксу-АВН» официальный представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске достигло 74 человек
Об этом заявила пресс-служба министерства здравоохранения региона. «Мы располагаем данными о 74 умерших от отравления в период с 17 декабря, общее число пострадавших — 122 человека», — цитирует сообщение ТАСС.

Число пострадавших при взрыве в Китае превысило 300 человек
Число пострадавших при мощном взрыве в портовом городе Тяньцзине на востоке Китая варьируется от 300 до 400 человек, сообщает Associated Press со ссылкой на государственные СМИ Китая.


  • Удмуртия,
  • Движение,
  • Булгаков,
  • Пожар,
  • Снаряд,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: