14-ти омичам вручили спортивную премию «Доблесть» Омская гимнастка Евгения Канаева начала подготовку к 31-му чемпионату мира, который пройдет во Франции в сентябре 2011 года. Напомним, что омская спортсменка на этой неделе вернулась с 27-го чемпионата Европы по художественной гимнастике, где выиграла три золотые медали. Сегодня 2 июня лучшим представителям спортивной общественности Омского региона были вручены премии Губернатора Омской области «Доблесть». Одной из обладательниц спортивной премии «Доблесть» в номинации «Лучшая спортсменка года» стала гимнастка Евгения Канаева. Известная чемпионка по художественной гимнастике прилетела в родной Омск всего на пару дней дней. До этого Евгения Канаева в очередной раз порадовала своих болельщиков, завоевав на чемпионате Европы в Минске три золотые и одну серебряную медаль. Канаев, Евгения, Спортсменка, Европа, Гимнастика, Золотой

14-ти омичам вручили спортивную премию «Доблесть»

14-ти омичам вручили спортивную премию «Доблесть»Омская гимнастка Евгения Канаева начала подготовку к 31-му чемпионату мира, который пройдет во Франции в сентябре 2011 года. Напомним, что омская спортсменка на этой неделе вернулась с 27-го чемпионата Европы по художественной гимнастике, где выиграла три золотые медали.

Сегодня 2 июня лучшим представителям спортивной общественности Омского региона были вручены премии Губернатора Омской области «Доблесть». Одной из обладательниц спортивной премии «Доблесть» в номинации «Лучшая спортсменка года» стала гимнастка Евгения Канаева.

Известная чемпионка по художественной гимнастике прилетела в родной Омск всего на пару дней дней. До этого Евгения Канаева в очередной раз порадовала своих болельщиков, завоевав на чемпионате Европы в Минске три золотые и одну серебряную медаль.

Wings Gaming номинирована на престижную спортивную премию Китая
Китайская команда Wings Gaming по Dota 2 номинирована на престижную спортивную премию Китая — Laureus Sport Awards. Чемпионы мира по Dota 2 попали в номинацию «лучший не олимпийский игрок/команда».

Российскому фотографу вручили Пулитцеровскую премию
Российскому фотожурналисту, фотографу New York Times Сергею Пономареву и его коллегам по изданию вручили Пулитцеровскую премию.


  • Канаев,
  • Евгения,
  • Спортсменка,
  • Европа,
  • Гимнастика,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: