Взрыв и пожар на заводе Chevron в Уэльсе, погибли четыре человека

Взрыв и пожар на заводе Chevron в Уэльсе, погибли четыре человекаЖертвами пожара на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron в городе Пембрук на юго-западе Уэльса стали как минимум четыре человека. Ранее сообщалось, что на заводе прогремел взрыв, потом вспыхнул пожар, с которым боролись десять пожарных расчетов.

В пятницу, 3 июня, уэльские правоохранительные органы сообщили, что в результате пожара на нефтеперерабатывающем комплексе в Пембруке, принадлежащем американской компании Chevron погибли, по крайней мере, четыре человека.

Два человека погибли при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron на юго-западе Уэльса, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Би-би-си. После взрыва, произошедшего в четверг на НПЗ в городе Пембрук, начался пожар.

При пожаре на фабрике фейерверков в Индии погибли 13 человек
В Индии произошел пожар на фабрике фейерверков, в результате которого 13 человек погибли и 7 получили серьезные ожоги, сообщает The Associated Press.

Взрыв и пожар на пороховом заводе в Тамбовской области
На пороховом заводе в городе Котовск Тамбовской области прогремел взрыв.

Взрыв и пожар на железнодорожной станции в Харьковской области
Накануне поздним вечером на одной из железнодорожных станций Харьковской области произошёл взрыв и пожар.

В больнице скончался еще один пострадавший при пожаре на заводе в Югре
Десяти человек достигло число жертв взрыва и пожара на заводе в Югре. Еще один пострадавший скончался в окружной больнице Ханты-Мансийска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления Следственного комитета по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Крупный пожар в производственном цехе по переработке нефтяного шлама ООО «Инвест-Ойл» на Приобском месторождении произошел в субботу, 29 сентября. В результате погибли 8 человек, еще восемь были доставлены в больницу.

На заводе фейерверков в Испании произошел взрыв
В Испании произошел взрыв на заводе фейерверков, в результате чего четыре человека получили тяжелые ранения, еще четверо пропали без вести.


  • Человек,
  • Завод,
  • Компания,
  • Пожар,
  • Уэльс,
  • Югозапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: