Ратко Младич сегодня впервые предстанет перед международным судом Суд обвиняет Младича в геноциде, преступлениях против человечества и нарушениях правил ведения войны в Боснии в 90-х годах. Адвокат бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича заявил, что его подзащитный два года назад проходил курс лечения от рака. Адвокат Милош Шалич заявил, что в его распоряжении имеется документ, доказывающий, что в 2009 году генерал Младич находился в больнице в связи с раком лимфатических узлов. Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) назначил в защитники экс-командующему боснийскими сербами Ратко Младичу, обвиняемому в военных преступлениях, сербского адвоката Александра Алексича. Как следует из сообщения МБТЮ, именно он будет защищать на заседании 3 июня Младича, который в тот день впервые предстанет перед судом. Младич, Адвокат, Преступление, СЕРБ, Александр, Трибунал

Ратко Младич сегодня впервые предстанет перед международным судом

Ратко Младич сегодня впервые предстанет перед международным судомСуд обвиняет Младича в геноциде, преступлениях против человечества и нарушениях правил ведения войны в Боснии в 90-х годах.

Адвокат бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича заявил, что его подзащитный два года назад проходил курс лечения от рака. Адвокат Милош Шалич заявил, что в его распоряжении имеется документ, доказывающий, что в 2009 году генерал Младич находился в больнице в связи с раком лимфатических узлов.

Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) назначил в защитники экс-командующему боснийскими сербами Ратко Младичу, обвиняемому в военных преступлениях, сербского адвоката Александра Алексича. Как следует из сообщения МБТЮ, именно он будет защищать на заседании 3 июня Младича, который в тот день впервые предстанет перед судом.

Арье Гут: «Военные преступники Ходжалинской резни должны предстать перед международным судом справедливости»
Баку, 10 ноября, SalamNews. Несмотря на то, что решения Европейского суда порой носят предвзятый характер в отношении стран Южного Кавказа, ситуация сложилась таким образом, что даже европейские судьи не могут…

А судьи кто?.. Размышления вокруг суда над Ратко Младичем
«Не судите, да не судимы будете»… Эта библейская истина давно уже не в чести в Европе, где, вопреки человеческой морали, истина и историческая память преданы забвению – не востребованы нынче эти понятия.


  • Младич,
  • Адвокат,
  • Преступление,
  • СЕРБ,
  • Александр,
  • Трибунал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: